Sale! ВНимание АКция!!!! SALE!! 3х цветная маленькая кошечка ищет хозяина!!!!!!!

Mams У нас в Верхней Пышме в зоомагазины котяток можно отдать, 100 руб. за одного на корм заплатить надо. Их оттуда разбирают хорошо.

Ой, а где это у нас так? Скажите адрес хоть в личку.
Я мечтаю взять котенка, но жду, когда сын подрастет(((

lubimaleshy

Добавила фото этого действия)))) это он сидит а голова упала и так спал пока я его не начала с испугу требушить

lubimaleshy

Может не будете ждать? Возьмите кого нить а? Ну правда такое чудо эти котятки вот есть дикие кцсачие, а эти... прям что хочешь то с ними делай

Крылья автор темы Может не будете ждать? Возьмите кого нить а?

Да вот блин, сижу облизываюсь, так мне ваша нюша нравится

Муж, зараза, против пока категорически

lubimaleshy

Чудесная, очень мне нравится, возьмите, она такая очаровательная девчонка, самая шустрая и веселая
Я могу вам ее привести

lubimaleshy так мне ваша нюша нравится

Так забирайте! Кошка это праздник в семье.

Милейшие котятки! Хороших им хозяев!!!
P.s. не кормите их сметаной, пожалуйста) лучше спец корм для котяток или размочите сухой роял канин для взрослых!
А ляльки прелестные, конечно!

Какие же хорошенькие
Хороших родителей малышам))

Мой кот не разу не сходил в туалет, ч боюсь что объявит мне бойкот пока я их не уберу, они в туалете а там его туалет куда и они ходят, как бы не начал гадить не там где надо

Кстати малыши такие умнички уже сами запрыгивают в лоток и какают писают когда захотят

Что то они уже не хотят сидеть в коробочке то, хотят по квартире бегать

Крылья автор темы ч боюсь что объявит мне бойкот пока я их не уберу

лучше не полениться купить второй горшок, а то и вправду зассыт вам старший кот всю квартиру, пока вы мелкашню пристраиваете

Вам повезло, котята все еще вас ждут!!!

Ап малышне!!

Крылья автор темы

Кот у Вас такой пухленький, откормленный
Ап малышам

Какие сладкие пупсики, Нюша и мальчик с падающей головой вообще покорили))) ап карапузам!)

девчонки, ну хоть одного уже забронируйте муж не пошутил, что через неделю в деревню отвезет и оставит****

котятки хорошие, вы - молодец, но муж.......

Крылья автор темы через неделю в деревню отвезет и оставит

тогда лучше бы и не подбирали, сложно за неделю 4х не породистых котят пристроить

а.н.о.н.и.м.

Пусть машины давят? Там лес и дорога больше ничего, так хоть какой то шанс
Как минимум один уже в семье, их бы задавили 100%

Ап, котятам

Крылья автор темы

Вы на Авито уже разместили этих малышей?! Лучше еще и видео прикрепить к объявлению, не только фото, у меня с видео быстро хозяева находятся котяткам! Ну и фотки поинтереснее надо сделать, по одному) в ВК тоже обязательно раскидать по группам! Удачи!

MariALS

** еще нет, я в контакт разместила в группу кот давали в теме

Крылья автор темы Пусть машины давят?

я тоже неоднократно котят подбирала/пристраивала, все мои домашние хоть и были против, но выкидывать повторно их никто бы не стал. Когда выяснилось, что у ребенка аллергия на кошек, у нас как раз жило 3 подобрашки, 2 я пристроила, для 1 нашла передержку и оплачивала ее содержание чуть ли не полгода (больной котенок был, потом с ним на передержке еще неприятность большая случилась)
если подобрали - ищите хозяев, но выкидывать повторно в лес - это, имхо, низко, подло и мерзко

Крылья автор темы

А киньте ссылку в ЛС, я репост сделаю записи, может и тут можно, думаю многие могут помочь репостами, так шансы увеличатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы