Sale! ВНимание АКция!!!! SALE!! 3х цветная маленькая кошечка ищет хозяина!!!!!!!

Нюша зачетная!!!

Какая вы автор молодец - и правильно пиарите котят, позитивно! Разместите еще котят в разных группах вконтакте, шансы еще увеличатся и удачи! Мне присылали список групп для пристроя, если нужно - могу переслать Вам в личку.

Nast0na пришлите пожалуйста

А вот и какули, ура, ну все теперь я спокойна, срочно разбираем!!!

Крылья автор темы А вот и какули, ура, ну все теперь я спокойна

Света, ну ты пиарщик

Кира играет с ногой

Киру зовут уже Ралли. И снова акция, забери кошку и придумай ей имя САМ в подарок!!!

Pofigist_Ka

Не говори а что делать:))))

Смотрите сами, я пиарила не во все группы - выборочно. А в итоге мою кису забрали с ю-мамы.

какие то зеленые какули, не было бы лишним всех котят проглистогонить

Nast0na

Не, они черные и одна только немного белая от сметаны мне кажется, зелени нету, отсвечивает

Они мне все полотенце заслюнявили думают что это титька мамина чмокают его и все время мурчат

Pofigist_Ka Света, ну ты пиарщик

Света вообще очень позитивная

P&Masha

Вот что значит хороший уход и любящий хозяин, найдись и котятам мамочка!!!! Мой сын 3 летний к ним очень сильно лезет и хватает за горло, щас он в садике, вечера боюсь, задушит раньше времени, хозяин ищись, прямо срочно!!! Ну такие классные по характеру не на каждом углу они реально как игрушечки, будут хорошим другом и взрослому и ребенку .

Акция номер 3, при забирании сразу двух 300р в подарок!!!!!

vk.com/baraholkav_puchma попробуйте тут выставить, я так всех котят раздала. Буквально пару раз обновила новость.

Ап малышам!

Такие красотки! хозяева найдитесь!

Поднимаем

Ап пушистикам

Осмелился вылезти из коробки и вышел в коридор, увидел нашего кота, кот в обморок упал

Кот в шоковом состоянии

Крылья автор темы Кот в шоковом состоянии

капец, как вы осмелились малышню то выпустить на съедение котофею)

Nast0na да вы чо хоть, мой кот от крыс то с инфарктом лежит, я его посадила рядом чтоб показать размер малышей, но кот удрал быстрее чем я успела пару снимков сделать

Крылья автор темы я сначала подумала мож сдох, нет дрыхнет

Простите, не удержалась.
В качестве апа

Какое чудо-мои делают также. Если им приносят котят -они тщательно смотрят в другую сторону с надеждой, что ЭТО само исчезнет... Или, может быть, вообще показалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы