Создана новая тема в Новом году. Эта стала неподъемной

Stella автор темы www.mesto-pod-solncem.org/2015/03/blog-post.html

жесть.
Всеми силами с сыном уговариваем мужа взять котенка. Опыта у меня нет, только в моем глубоком детстве у нас была кошка. Муж бьет аргументами: будет метить территорию, будет сбегать (у нас коттедж), наша собака им поужинает (соба наша живет во дворе), будет орать по ночам. И коронное - кто котят топить будет (((
Двое из ваших котят очень по сердцу. Поэтому вопрос: территорию не метят? по ночам не орут?
Вопросы тупые, понимаю, но мне бы какую-нибудь научную базу для мужа подвести))

Буривух Муж бьет аргументами

Это не аргументы)
Аргументы - это то, что в по моей ссылке можно прочесть. 21 век на дворе. Кастрация/стерилизация решает все вопросы. Все мои пристроешки, если возраст позволяет, пристраиваются стерильными/кастрированными (если это котята, то с условием обязательной кастрации по возрасту), приученными к лотку, на хорошее питание и БЕЗ свободного выгула. Да, и с некоторых пор, маленькие котята (до 3-х месяцев), не отдаются в семьи с детьми до 7 лет.

Какие все красивые, загляденье просто!!! :)

Stella автор темы Элис- полная противоположность. Эта девочка - истинная кошка

Элис- такая милашка и глазки очень умные, обязательно бы взяла такую красоточку, если бы не мои две.

Буривух Муж бьет аргументами: будет метить территорию, будет сбегать (у нас коттедж), наша собака им поужинает (соба наша живет во дворе), будет орать по ночам. И коронное - кто котят топить будет (((
Двое из ваших котят очень по сердцу. Поэтому вопрос: территорию не метят? по ночам не орут?

Кастрированные-стерилизованные почти ничего этого не делают. Орут мало, котят не рожают. Собака...ну на не смотреть надо, иногда они сами боятся, что их кошка съест

Оксана К. Какие все красивые, загляденье просто!!!
Элис- такая милашка и глазки очень умные

Спасибо, Оксана! Элис очень славная киса, это правда

что сейчас с Рысей хулюганкой?

ФеVРАЛЬ

Рыся все еще ждет своих хозяев

Подниму! Завтра будут новые кисы...

Ждём)

Аssiya

Stella автор темы

Спасибо. Еще чуть-чуть и муж сдастся))

где же котейки новые

ФеVРАЛЬ где же котейки новые

+2 на первой страничке Вы невнимательно смотрели Скоро еще появятся

вверх красоток!

istochka вверх красоток!

RusinovaNV

У нас новенький! Смотрите первую страничку!

Красотка Элис уехала домой! На ее месте уже расположилась кошечка с очень красивыми глазами Мелисса!

Stella автор темы Красотка Элис уехала домой

а какой у Вас рыжий появился, просто моя мечта, но .... Своих трое.

RusinovaNV а какой у Вас рыжий появился, просто моя мечта

Спасииибо, он и правда классный

Наша Даночка уехала домой! Пусть будет счастлива малышка! Скоро будут новенькие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы