Создана новая тема в Новом году. Эта стала неподъемной

istochka

Vialina

RusinovaNV

Спасибо! ))

Вышел в пристрой котик Айс!

Котики Айс и Макс поехали на испыталку. Держим кулачки

У нас обновилась первая страничка!

Малышка Кася стерилизована! Такая она крошечная, на фото не видно и кажется больше! Присмотритесь к девочке! Она прям зайка маленькая!

Stella автор темы Кроме всего этого котик необыкновенно красив, огромные выразительные глаза и милый розовый носик ни кого не оставят равнодушным)

Действительно очень милый и красивый малыш, самых лучших хозяев ему!

Оксана К.

Спасибо большое!
Малышка Кася уехала домой!

Вверх красоту!

BRUNETKA89 Очень красивый , игривый , чистый , ухоженный , к лотку ходит........

1. это котенок девочка, т.е. кошка и пишите про нее в женском роде, не вводите людей в заблуждение, многим важен пол котенка
  2. верните дарителям, т.к такие подарки должны согласовываться с одаряемыми, а в случае съемной квартиры вообще бред дарить животных

Вверх

Мурчащие пушистики - самое лучшее средство от осенней депрессии. Вверх красоту! :)

Красавчик уехал домой! Пусть будет счастлив!

Отдам трёх котят, родились в конце сентября, пока ничего не умеют, но обязательно научатся.
Два парня и девчонка.

Юличная

Стерилизуйте маму-кошку! Не мучайте животное! И создайте отдельную тему по котятам! В моей теме ваш пост о том, что вы наплодили котят, это как ножом по сердцу!

Stella автор темы

ПРОСТИТЕЕЕЕ!!!! я не поняла изначально, что это ваша тема....правда-правда.....честно-честно! мама не моя. у нас кот. создам. извините ещё раз

Юличная мама не моя

Расскажите о стерилизации тем, кто плодит котят, ПОЖАЛУЙСТА! 21 век на дворе! Котят и без того хоть ведрами собирай с авито, а тут еще и окрас самый не перспективный для пристроя...

Stella автор темы В моей теме ваш пост о том, что вы наплодили котят, это как ножом по сердцу!

А вам то что, жалко что ли? Вы пристраиваете бездомышей, она пристраивает... Какая разница кто автор то..?

аноним Какая разница

А вы почувствуйте разницу! Я вроде вполне доступно написала причину своего негодования. Она вовсе не в том, что "мне жалко". Вы сами написали. Я пристраиваю бездомных/подобрашек. А кто-то их плодит от домашней кошки, т.к.стерильнуть кошь "религия не позволяет". Потом эти котята, отданные первым встречным, оказываются на улице, и, не исключено, что рано или поздно окажутся у меня. Вы думаете, мне доставляет колоссальное удовольствие кошек с улицы собирать? Отнюдь. Поэтому писать, грубо говоря, "Моя Мурочка родила милых и замечательных котяток и мы их отдаем в добрые руки" - это просто для меня

Stella автор темы как ножом по сердцу!

Читать всем:
www.mesto-pod-solncem.org/2015/03/blog-post.html

Поднимемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы