Создана новая тема в Новом году. Эта стала неподъемной

Апппп

Подниму...Новенькие появились, но пока без описания, просто фото выставлю...

Мои сладкие котодевочки Мелисса и Кыся уехали по домам! Держим кулачки, чтоб повезло кисам! На их место уже поспешили черно-белая кошечка Мася и трехцветная мама-кошка Муся со своими детками! Налетай! Торопись!

Утро доброе!

ТА-ДАААМ!!!!

Добавила белоснежную красавицу Лилу

Ап!

Не удержалась, заглянула полюбоваться на красоту. Вверх пушистиков!

Оксана К. заглянула полюбоваться на красоту

Спасибо
А у нас опять хорошие новости!
Котик Песо уехал в новый дом! Пусть будет счастлив парень!
Красотка ЛиЛу уехала в новый дом! Держим кулачки за девочку!

Какое счастье! Я богата кошками! (навеяно соседней темой по пристрою котят)

На первой страничке появилась невероятная красавица Триша!!!

Поднимаемся!

Stella автор темы Котик Песо уехал в новый дом! Пусть будет счастлив парень!
Красотка ЛиЛу уехала в новый дом! Держим кулачки за девочку!

Пусть приживутся, как у нас Лайза.

lempinens ,
Светлана! Спасибо вам за теплый и любящий дом, который вы подарили Лайзе

Не падаем!!!

Оксана К., Не падаем!!!

На первой страничке чудо-милата! Котёнок Алиса

Дорогие форумчане, извиняюсь что вклиниваюсь в тему, но не смогла не промолчать и не описать ту проблему, с которой столкнулась, благодаря автору темы. Взяли мы у нее чудесную (на первый взгляд) кошечку. Но о том, что она больна, нам конечно же не поведали. Вообщем, помимо лишая, там был ещё букет болезней. Кошку жалко, она теперь не с нами. Но! Спасибо автору, теперь и я награждена этим злополучным лишаем! Теперь предстоит дорогостоящее лечение.
Сто раз подумайте, прежде чем брать животных у автора. Или требуйте от нее справки и доказательства, что все киски здоровы! Дай бог вас не коснётся подобная проблема!
Всем добра, кроме автора..ей отдельное "спасибо"

аноним,
Удивляюсь, какие бессовестные бывают люди! Еще хватает наглости писать здесь и пытаться оскорбить меня!
Может расскажете тогда, как все было на самом деле???
Мне скрывать нечего...
Начнем с того, что вы создали тему о поиске котенка (которую быстренько подчистили, чтобы затереть следы), писать здесь анонимно не надо. Народ должен знать своих героев:
www.u-mama.ru/forum/family/pets/669607/index.html
Далее мы договорились о встрече и вы согласились на все условия пристроя, на дальнейшее общение и пр. Я привезла вам малышку сама, чтобы убедиться в том, что все соответствует вашим рассказам. В этот же день я пристроила и мальчика. СТО раз повторила, как всегда говорю всем хозяевам, что в любой ситуации (болезнь, переезд на Луну и пр.) Только один звонок и я заберу свою пристроешку хоть через 10 лет. На следующий день я стала звонить, чтоб узнать, как дела, вы не брали трубку, я звонила на следующий день - тоже самое. Я стала волноваться и писать в личку - нет ответа. Полный игнор. Тут у всех котят стали облазить уши. Я в клинику. Страшный диагноз: лишай. Я в первую же очередь позвонила вам, трубку не берут. Вторым хозяевам сразу сообщила, предложила забрать, они не согласились, вылечили, вырастили чудесного мальчика. Вам, т.к.вы не отвечали на звонки, написала все в личку, предлагала забрать. Вы же отписались, что вы все поняли, чтоб я не переживала, у вас все хорошо, вы растете и играете. Я возмутилась, что это отписки, все ли в порядке с котенком, жив ли он, что с ним, продолжала звонить, но вы его уже давно УБИЛИ к тому времени. Ребенок пришиб или что с ним случилось, я не знаю. Видимо сразу же, на следующий день, т.к. вы перестали выходить на связь + тему свою быстренько подчистили. Так что не надо, как говорится, "с больной головы на здоровую". У меня самой все кошачье семейство заразилось, но я всех вылечила. Остальным поставила вакцину. Или вы думаете, я сама всем лишай прицепляю в подарок к кошке!? Моих им щедро наградил котенок новорожденный (с этого же форума), которого я пожалела и взяла на вскармливание кормящей кошкой. Я все вам писала. Я с первого дня, как узнала, всеми способами старалась вам сообщить и в случае чего забрать малышку. Жаль, что ошиблась в людях. Ошибка была ценою в жизнь ни в чем неповинного существа. Благодаря вам, я теперь котят в семьи с детьми вообще не пристраиваю.

Дабы не быть голословной, выкладываю переписку (в промежутках еще безответно звонила):
09:50 12.09.15
Stella
Ольга, добрый день! Скажите, как дела у котенка?
Я у котят и кошки обнаружила какие-то странные шелушения на мордочке, животике, ушах и пр. Напряглась. Ездила в клинику вчера. Оказалось, это лишай. Я в лёгком шоке была, но жизнь вообще удивительная штука. Вы, главное, не пугайтесь. Он лечится элементарно. Раз в два-три дня мазать очаги и все пройдёт. Мне порекомендовали Биопирекс, но я такой не нашла в Анстере. Дома прочитала, мазей полно. Хороший, но дорогой препарат Имаверол. Мази Ламизил, Клотримазол, Ям Бк, кто-то советует Кастеляне, можно еще йодом прижигать очаги новые. Есть разные способы в общем. Вам - соблюдение гигиены.
Законный вопрос, где они его могли подцепить!?
История длинная. На форуме увидела клич о поиске кормящей кошки. Котёнка люди нашли в подъезде новорожденным и три недели кормили его по 3 раза в день детской смесью. При том, что нужно кормить новородденных каждые 2 часа и спец.заменителем кошачьего молока. Я спокойная, что котеныш прокарантинен (т.к. любая вирусня вылазит в течение двкх недель) решила помочь малышу. Моим на тот момент было 4 недели, ему 3. Вес 100 грамм! Против моих 500. Кошку сосал, сама кормила из бутылочки, вес не набирал, умер через несколько дней. Я думала, это люди ему все ЖКТ убили 3-х разовым питанием. На нём места живого не было. Весь в чешуйках. Люди его к вету водили, тот выписал Бепантен и Мирамистин, сказал, что аллергия на детскую смесь + недостаток витаминов, просветить не догадался. Да и у меня мысли такой не возникло. Откуда у новорожденного котенка мог бвть лишай!? Прошло чуть больше недели с тех пор, когда начались эти признаки, у меня де жа вю случилось, тот котеныш выглядел так же. Вот тут-то все и вскрылось. Теперь пазл сошёлся. Я в клинику, просветила лампой и все стало ясно. Вот тема:
www.u-mama.ru/forum/family/pets/666455/index.html
Называется, "не делай добра, не получишь зла"
Сами знаете, у меня 14 хвостов + ребенок, все контактировали так или иначе. Ждем, что будет. Вчера ночью первую обработку сделала.
Я пристроила еще одного котенка перед вами как раз. Люди в курсе. Будут лечить. Так что смотрите сами...

21:41 14.09.15
Мэйби
Здравствуйте,Светлана. Всё в порядке. Я вас поняла.

09:13 19.09.15
Stella
Ольга, здравствуйте! Как у вас дела?

23:30 22.09.15
Stella
Ольга, я переживаю, у вас все в порядке? Напишите мне, пожалуйста

14:21 24.09.15
Мэйби
У нас всё хорошо. Не переживайте. Растем, играем.

21:55 24.09.15
Stella
Ольга, у мамы-кошки и всех котят лишай, а у вас "все хорошо, растем, играем, не переживайте"? Котенок вообще жив? Где она? Что с ней? Вы можете нормально ответить?

Жесть! Из-за лишая котенка усыпили???? Как узнали что его нет в живых???
аноним, какое дорогостоящее лечение??? Это лечится элементарно.
Что случилось с котенком напишите тут по честному???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы