Залетела летучая мышка.... Маленькая

дочь Марго они щебечут на ультразвуке.

ага, щансон. На ультразвуке

SmileOk но как не старался все до единой фотки размытые были... прям мистика какая-то

может папа под шафе был?

SmileOk прям мистика какая-то

Мексиканская разновидность летучих мышей высасывает кровь из домашнего КРС. Во время засухи поголовье скота снижается, и несметные орды ночных охотниц атакуют женщин и маленьких детей. При современной тенденции глобальных катаклизмов уральские собратья мексиканских кровососов начинают присматриваться к человеческим жилищам, пока еще обходя стороной мегаполисы, облюбовывая тихие улочки городов-спутников: арамиль,пышма, первоуральск

Запопухват Убейте ее

Автор, заманите именно ее к себе по-новой, и убейте

Эрик Картман облюбовывая тихие улочки городов-спутников: арамиль,пышма, первоуральск

дочь Марго Но умело скрываю это.

та прекращайте уже скрывать, будьте собой!

дочь Марго где это, что вам зеленые не страшны))

я ж с Казахстана. у нас со степей трупы сайгаков без рогов чуть не фурами вывозят
чет гринпис фигово бдит у нас

примета автор темы А мой то как побледнел когда мышка заорала и задергалась ... Сейчас переживает 96 кг мужик мышонка испугался...

помнится, в детстве на юге всегда мыши кучами летали, когда темнеть начинало:) Никто их не боялся:)

Миланька будьте собой! (...) Неее, так неинтересно))) я буду притворяться доброй и хорошей а потом...
иззакустовзажопухвать!

Привет казахам и сайгакам.

примета автор темы Спасибо тебе, дорогой Макс если прочитаешь, огромное ,...и от нас и от мышки Аминь) молодец

Где вы все живетё, что к вам мыши аж залетают? У нас даже тех, которые забегают ни в квартире, ни в подъезде не видела ни разу (не дай Бог увидеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы