Залетела летучая мышка.... Маленькая

КрасивыйТакоЙ в парке бабочек их дают погладить ))

они уродливы

А если она ребенка цапнет? Доставайте уже и выкидывайте. Капец, какие все гуманные..

Аз есмь ® У нас в саду под крышей живут, дык када ночью улетают, а под утро слетаются, гам стоит, что приходится ругаться на них у нас тоже жили, у соседей.
они щебечут на ультразвуке.
Миланька я бы по ней жахнула полотенцем, типа оглушить и в унитаз ее бы смыла
ловлю гринписа на вас нет. Они же все в красной книге.

примета автор темы Говорит: "я не могу". вам надо нашего младшего одолжить. он никаких зверей не боится и не калечит.
но вы наверное как все тут на вторчике или ЮЗ.

к нам тоже залетала как то
я ночью проснулась пить пошла и ее увидела
папа доставал ее. она далеко за кухонный гарнитур залетела

Ну пищит и пищит, чо ее слушать? Взяли в полотенце и за балкон. Чо такого то?

дочь Марго гринписа на вас нет

ага

дочь Марго Они же все в красной книге

ну и что
я бы все равно так сделала

где вы все живете, что к вам мыши залетают?)
у нас сын мечтает такого домашнего питомца завести

примета автор темы Как ее выпустить?

Палкой потыкайте.

Переносят бешенство. Осторожнее

Миланька ну и что "за вами уже выехали, уточните адрес"
я боюсь предположить, какие животные вам нра)) шитцу? мопсы?

Я бы умерла со страху
Гадость какая

дочь Марго за вами уже выехали, уточните адрес

далековато ехать придется

дочь Марго я боюсь предположить, какие животные вам нра)) шитцу? мопсы?

не угадали
не люблю животных вообще
терпимо отношусь только к своей кошке

Миланька не люблю животных вообще а, ну значит я угадала.
А я мизантроп, будем знакомы. Но умело скрываю это.

Далеко. где это, что вам зеленые не страшны))

К нам тоже залетала ак-то среди ночи. Я ее по комнате подушкой гоняла, потом удалось ее сбить и подушкой накрыть. Капец как я тогда перепугалась, еще и беременная была. Выкинула ее в окно. С дочкой долго еще уснуть не могли. А утром друг у друга переспросили точно ли прилетала, не приснилось ли.

Жуть)))

Мы как-то на отдыхе поехали на экскурсию.. Там надо было ночевать в палатках... А вокру были летучие лисицы (вроде так)
Днем вроде ничего.. А ночью.... какие они звуки издавали - мама дорогая!!! А наши соседи по палатке, еще какую-то еду оставили на улице - и они всю ночь около наших палаток тусили, орали, и что-то жрали
Звук был как у чудища из сериала "остаться в живых"

Фото прилагаю)) видно не очень)) все что черное - это те самые лисицы)) на самом деле, они очень большие

Аноним

Ужас!!!!! Где отдыхали?

Мышку спасли. Муж позвонил своему другу, тот сейчас приехал и осторожно полотенцем кухонным взял мышу и положил на подоконник. Та даже почти не истерила. Все, она улетела.... Спасибо тебе, дорогой Макс если прочитаешь, огромное ,...и от нас и от мышки

Думаю, тему можно закрыть

примета автор темы осторожно полотенцем кухонным взял мышу и положил на подоконник. Та даже почти не истерика. Все, она улетела

Дай ей бог здоровья, зверюшке безобидной. И другу Вашему.

примета автор темы

Экскурсия была на Симиланские острова)

Хорошо, когда есть такой друг)))

Mrss

Ага, вот есть же бесстрашные мужики.... А мой то как побледнел когда мышка заорала и задергалась ... Сейчас переживает 96 кг мужик мышонка испугался...

примета автор темы Сейчас переживает, что о нем люди подумают....

Пууусть переживает

примета автор темы Ага, вот есть же бесстрашные мужики

Да не только мужики. И женщины многие не боятся таких животных. Главное, что все хорошо закончилось для всех.

Милашка мышка)) А к нам вот когда-то здоровенная влетела. Папа сфотографировать ее хотел (занимается проф. фото), но как не старался все до единой фотки размытые были... прям мистика какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы