Залетела летучая мышка.... Маленькая

Кирилл Кр Мы как-то кормили мышей в парке летающих бабочек, у них не было зубов =)

По-моему, там летучие собаки :)
Симпатичный зверь.

Лола85 Брр! Какая нафиг лапушка! Я обычных мышей боюсь, а тут летучая! Если б ко мне залетела, я бы в обморок грохнулась

даа, как вспомню, у нам залетела из подъезда, я в дверь, а она навстречу и в волосы мне вцепилась, а я на 8 месяце беременности, думала прямо там и рожу((

а по теме, муж ее в полотенце и на балконе выпустил.

Ой как я их люблю, такие милые, пузко мохнатое, лицо страшненькое к нам одни шмели блин залетают, а людям вон чо какое счастье привалило

Они верещат правда противно и громко,к нам тоже залетала ,только побольше особь.смешная,крылышки просвечивают,ушки большие,лапки как сучки,вечера дождались,муж с балкона выпустил,улетела.

Лагерта Ой как я их люблю, такие милые, пузко мохнатое, лицо страшненькое к нам одни шмели блин залетают, а людям вон чо какое счастье привалило

Да вообще не говори! Ко мне тоже только всякая гадость летит, типа Ос. Хотя последние два месяца прилетали божьи коровки, две)) решила что это к счастью, на 11 этаж то.

Я в теме каждый раз читаю какую-то драматическую историю. Мол жила себе в доме как питомец маленькая летучая мышка и вдруг залетела, а куда ей дети, она ж еще сама совсем маленькая

Позвоните в парк бабочек, у них есть летучие мыши, может, подскажут, что делать

Не трогайте ее до темноты, она сейчас должна спать. Вечером как стемнеет наденьте на руку кожаную перчатку, поверх толстым полотенцем оберните и тихонько постарайтесь взять или вытолкнуть из пространства между окон. Только не бросайте ее из окна, положите на край, пусть сама улетает.

У нас на двери сидела. Я нарушалась. Сосед накрыл её банкой, а потом крышкой банку закрыт( подсунул крышку аккуратно). Но она какие то звуки ужасные в банке издавала.

Лайла Миллер Да я б с удовольствием, если б они приручались

шумные они больно... У нас в саду под крышей живут, дык када ночью улетают, а под утро слетаются, гам стоит, что приходится ругаться на них Матом.

svetikova Но она какие то звуки ужасные в банке издавала.

Если бы она заговорила человеческим голосом, вам было бы проще?

Ути, зайка какая, пушистенькая Вот у нас вроде и лес рядом, а нифига, ни разу даже близко не подлетали)

какая прелестная гадость
да не трогайте ее, есть захочет сама вылетит, как залетела

Залетала ночью. Я пошла в туалет, она в коридоре летает. У пеня чуть сердце не остановилось. Сы тогда с друзьями квартиру снимали. Я как заорала, бойфренд подруги выскочил, думал воры. Вроде поймали покрывалом, выпустили , сидим обсуждаем. Я сидела на кресле, а она сверху из за шкафа вылетела и мне в волосы вцепилась, короче это было самое страшное в моей жизни. Отодрали, выкинули в окно

Аз есмь ®

Нет))) просто я так испугалась, когда я увидела её на двери, что когда услышала эти звуки, мне ещё хуже стало))))))

MamaLENCHIC Я пошла в туалет, она в коридоре летает

я б поседела в этот момент

MamaLENCHIC Я сидела на кресле, а она сверху из за шкафа вылетела и мне в волосы вцепилась

ну а тут точно "инфаркт микарда! вот такой рубец!"(с)))

Девочки, че та не смешно уже. Муж боится, пытался взять в перчатке, она заверещала, он ее бросил. Говорит: "я не могу". Лежит между рамами мышка

Чего едят то они?

примета автор темы Лежит между рамами мышка

Сдохнет если будет вонять и разлагаться, так что доставайте зверя

примета автор темы Чего едят то они?

насекомых

примета автор темы Муж боится

примета автор темы Говорит: "я не могу".

афигеть

примета автор темы Чего едят то они?

ага, откормите там ее еще
и где-то еще мышь надо, пусть размножаются
я бы по ней жахнула полотенцем, типа оглушить и в унитаз ее бы смыла
ловлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы