Залетела летучая мышка.... Маленькая

Между рам попала. Ползала, ползала, мы с котом и ребенком за ней смотрели через окно. Теперь спать подвисла. Как ее выпустить?

Она между рам внизу в самом углу. Я руками брать боюсь, вдруг цапнет. Палочкой пыталась вытащить, только палку уронила. Вот ведь только хотела помыть между рамами, теперь боюсь. Окна открываются только в верхней своей части, нижняя- статична.
Вот задача

сачком?

Полотенцем, каким нибудь. Ой лапушка какая

Прелесть, но руками не трогайте. Мало ли что переносит. Че нибудь надо

Сачка нет, дуршлаг может подойдет? Полотенцем не могу: боюсь. Блин я и жуков пауков боюсь , а уж мышей летучих тем более.

Лайла Миллер

Возьмете себе?

примета автор темы , дуршлаг может подойдет? только не травмировать бы. они хрупкие.
на е1 я б тему создала.
а вообще ночью открыть окно и сама улетит...а щас пусть спит

Да я б с удовольствием, если б они приручались, особенно к горшку, так и вижу захожу домой и слетаются мыши меня встречать и какают...какают с потолка

а на второй фотке где она?

gringo

Не видно . Я сейчас планшет засуну и поближе сфоткаю. Вот она кверху ногами спит

Брр! Какая нафиг лапушка! Я обычных мышей боюсь, а тут летучая! Если б ко мне залетела, я бы в обморок грохнулась

Поварёшкой, только не повредите животное, ибо

Naturlich® они хрупкие.

ой, какая прелесть

Лола85

Я если грохнусь, сына трехлетнего напугаю. А так, мы все оптимистично будем ждать ночи ( и папы с работы) буду надеяться, что муж мышей не боится, хотя вот не факт..

Andrеевна

Не не большая, размером с указательный пальчик. Мышонок наверное это.

попробуйте полотенцем взять

примета автор темы Не видно . Я сейчас планшет засуну и поближе сфоткаю. Вот она кверху ногами спит

это видно , а где бутыль с помпой там ее найти не могу, в каком углу

примета автор темы папы с работы

Вот я бы мужа с работы ждала. сделала бы так, чтобы она в комнату не залетела, а там пусть сильный пол с мышами разбирается. Боюсь жутко всяких летающих. да и ползающих тоже.

к нам 2 раза залетали в квартиру через лоджию, оба раза ночью. Одну кошка долго гоняла, она под плиту на кухне забилась, утром муж полотенцем накрыл и вынес во двор. Кошка неделю возле плиты ходила. А вторая как-то сама улететь смогла. У них очень хрупкие крылья, можно повредить. Ну почти как у бабочек. И лучше их в укромное место выпускать, где не достанут дети и животные. Они потом сами ночью улетят.

вызхывайте сову или когото подобного

Fuchs07

Я половником пыталась ее пошевелить, верещит мать ее за ногу! А морда такая сонная и недовольная при этом

gringo

"сове "то делать нечего, за мышами выезжать, еще на тараканов давайте вызовем... разве что настоящую сову к нам в компанию... Хотя я ее тоже боюсь. Я птиц тоже не очень люблю

примета автор темы А морда такая сонная и недовольная при этом

Ну и пусть спит. а вечером узнаете насколько смел вам муж))

бешенство переносят

бедное животное она вас боится больше, чем вы ее... отоспится и улетит, она не кусается, можно спокойно руками взять в перчатках, только не выкидывайте сейчас в окно, они ночные животные, днем не видят нифига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы