Отговорите или наоборот, хочу йорка

Да _кэп_гений Подскажите, пожалуйста, можно в личку питомник, очень уж засматриваюсь на эту породу

Так на Е1 гляньте - там много разных. У меня то пет класса собаки и за недорого, а вам может хорошего и красивого надо - лично мне нравятся из питомника Власть Огня, но цены там для меня высоки, так как мне просто для дома надо было, без разведения и выставок.

Шушера™ Так на Е1 гляньте - там много разных. У меня то пет класса собаки и за недорого, а вам может хорошего и красивого надо - лично мне нравятся из питомника Власть Огня, но цены там для меня высоки, так как мне просто для дома надо было, без разведения и выставок.

О спасибо, гляну) И да, мне надо хорошую и красивую и пусть, разводить и выставлять не планирую))

Шушера™

Я пока не готова взять и позвонить Юлии во Власть Огня, можно Вас чуть-чуть помучаю.
А каков порядок цен на хорошую девочку? Средняя цифра плюс-минус.

Да _кэп_гений Я пока не готова взять и позвонить Юлии во Власть Огня, можно Вас чуть-чуть помучаю.
А каков порядок цен на хорошую девочку? Средняя цифра плюс-минус.

Хорошая девочка д/ш от чемпионов не менее 25, а так обычно по 30.
Так там же во всех питомниках на Е1 есть цены - указаны в первом посте обычно - это там правило такое при размещении темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы