отдам терьерчика в добрые руки

собаку бы реальной весяной аллергии отдала бы. никакое животное не стоит шуток с иммунной системой.
те кто пишут злобные посты просто не сталкивался.
автор вообще стоит честно написать и выложить подтверждающие документы во избежание спекуляций.

Пробы делали? Как проявляется аллергия? Когда началась?
Или просто устали от собаки?

мамуля У моего ребёнка вон на кошку аллергия выявилась+астма началась.Ну не смогли мы её никому отдать!!!Она же с нами 7 лет,как член семьи.Ограничили контакты с ребёнком+уборка+очиститель воздуха.Многие говорят,что я сумасшедшая мамаша,что оставила кошку дома,а я не могу иначе,да и как ребёнку-то объяснить,что кошка нам больше не нужна?Да он и сам её никому не отдаст.

Это уже издевательство. Над собой можно эксперименты проводить как угодно, но держаться за кошку при диагностированной астме у ребенка....он лишний?

мамуля Это как?

это как обычно))) пальцем в небо)))

мамуля

с астмой нельзя шутить, у меня девочка знакомая погибла из-за этого, ехала в поезде и у нее баллончик закончился, купила на каком то полустанке новый, а он вот взял и не помог когда приступ начался, она впала в кому и квалифицированная помощь далеко была, и все...а ей 24 было

ужас.Вам ее не жалко.Прям все с алоергией отдают.Клиника какая-то.Надеюсь девочке повезет.Только кто вам старенькую брать будет.

мамуля Повторюсь ещё раз-очиститель воздуха у нас стоит дома.

Да толку с него...Сколько царапалась с котом- и очистители ставили, и еду меняли, и мыли и купали и чуть в клетку не запирали - все равно пока не отдали лучше ребенку не стало(((

мамуля Ну это конечно зависит от степени тяжести аллергии,у нас не сильная.

ну не знаю, если

мамуля +астма началась

мамуля Помимо кошки есть ещё другие аллергены очень сильные.

Да это понятно, но лишний провокатор и есть лишний провокатор. Ни к чему ребенку...Поэтому в случае с подтвержденной аллергией все-таки лучше животину отдать. Другое дело, что аллергией у ребенка часто прикрываются, а на деле кошак/собак ссущий, кусучий, дикошарый или еще какой неудобный.

тубероза а на деле кошак/собак ссущий, кусучий, дикошарый или еще какой неудобный

дак от таких избавляются максимально быстро и года не пройдет, поэтому молодых опасно брать, во первых не понятно что вырастет, обещали что маленькая собачка будет, а по квартире медведь скачет или животное не чистоплотное, серет, где придется, этим как правило кошки бестолковые гришат.

У меня тоже аллергия в 30 лет появилась. На третьей собаке. Так что все бывает. Мучаюсь, но не отдам. Если бы коснулось ребенка, пришлось бы, конечно.

очистители вообще не всегда помогают, у меня тоже есть, прибираюсь часто, но кроме приборок у меня другие есть дела. три кошатины дома, чес от них страшный, особенно когда поглажу или поцелую, пока терплю, но бесит уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы