отдам терьерчика в добрые руки

отдам в добрые руки аккуратную собачку, вынуждены отдать т.к. у ребенка аллергия

Беги автор, бегиииииииииииииииииииии..................

А нормальное фото можно? А по подробнее о характере и недостатках

собаку поставьте на пол и сфоткайте.

Дрюша автор темы аккуратную собачку по возрасту сколько?

Эт не ТОЙ!!!

Аллергия на то, что он весь дом обоссал?

Началось

Аноним Эт не ТОЙ!!!

Дрюша автор темы отдам терьерчика

А что сразу обоссал? У нас сначала кот был, потом ре родилась, через 2 года астма и дикая аллергия на кота. Естессно отдала кота.
все может быть.. может и ссыт

да не ссыт и не срет она нигде, будет терпеть пока не лопнет, а так веселая, игривая защитница, лопает все что дают.

Это терьерчик? Да ладно?
Расскажите о нем:
гуляете?
кастрирован? метит?
Возраст?
Чем кормите?
Болезни? Лает?
Ааа это сука?

Neiron

ну может и не терьерчик, я не спорю наверное правильнее "дворовый терьерчик",
гуляет и на поводке и без, может быть на самовыгуле, если выпустить приходит обратно,
собачка девочка, чистоплотная, ухажеры ее никогда не интересовали в принципе, 05.2007 года рождения, здоровье отменное, никогда не болела, упитанная, зубки белые, ест все подряд-что дадут, терпеливо ждет у магазинов, облаивает нестандартных и защищает дом от непрошенных, детей обожает.

Мне уже жалко вашего питомца, хотелось бы, чтоб нашлись ему добрые ручки.

Автор, 8 лет собаке и вы ее отдаете?

Дрюша автор темы 05.2007

Вы ку-ку что-ли? Отдавать взрослую собаку. Я не верю в аллергии ваши.

Калина Малинова® Я не верю в аллергии ваши.

Да вон на фото беременная автор, вот, видимо, и причина "аллергии".

А когда второго вздумаете рожать, первого тоже отдавать будете?
Усыпили бы сразу, если наигрались!

Калина Малинова® Я не верю в аллергии ваши

++++

Дрюша автор темы здоровье отменное

Подтвердить сможете ветеринарными справками? Или здоровая собака с ветеринарами не знакома

Лилит_Es

каюсь, фото старое, мы уже родились и подросли.

Дрюша автор темы

Ну а с чего решили, что на собаку аллергия? А бабушке/дедушке своим отдать. Собака старая, куда ее в новый дом...

мдааа, легкомысленно вы...
8 лет! Как ей будет трудно привыкать?
Я аллергик живу с собаками всю жизнь, полет нормальный.
Мою только и пылесошу каждый день.
Не терьерчик конечно, а просто маленькая собачка.

Найдись добрые ручки. 8 лет собаке.как бы стресса не было

уже и на собак аллергия?

Без Царя в голове

она выглядит и ведет себя игриво, как щенок, очень любит с мячиком играть и с адаптацией не должно быть проблем, т.к. она быстро вступает в контакт с новыми людьми.

Блин, мы своего 8-летнего боксера не смогли отдать, точнее даже мысли такой не возникало, когда тоже аллергия выявилась у всех членов семьи. Просто стали больше убираться дома, более гипоаллергенной быт вести. И все наладилось. Через 2 года он умер у нас внезапно.... А вы хотите такую старую собаку отдать, мдаааа.... И это не терьер совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы