Что делать с собачниками, которые ...

Sokel как раз посреди кадра мы видим, то что видим

Автор, это ужасно. Вам еще столбики нужны, а то и машинами все заставят зимой. Обратитесь в УК

интересно Ну тут спорить бесполезно, у всех обоняние разное.

я жила в приличном доме и там было несколько собак, которые в принципе не могут столько там налить, что бы прям воняло.

А что делать собачникам? У меня мелкая псинка. Гулять я с ней могу только за домом, больше мест для выгула нет. Какашки за ней я убираю в пакетик, а вот писает она на газон. Или мне одевать ей памперсы?

аноним а вот писает она на газон.

Да пусть писает, но не там, который прямо под окнами ваших соседей. Как-то научите собаку пару метров дотерпеть. Ну и там, где у вас место для выгула чего ей не писается?

у всех прям такие собачники вокруг неадекваты и хамы
живу в новом доме на 300 квартир, собачников у нас человек 15-20, новенькие заезжают сразу воспитательный процесс, все убирают
писать, да - писаем, это и в Европе разрешено, раз уж все на нее равняются, говно убираем

Атомули Ядалато смысла не вижу бегать от людей-свиней по городу. Свиньёй может быть не маргинал, а обычный человек - просто он засранец по жизни и гадит везде, где идет/стоит

и все же дома и районы бывают сильно разные, особенно старые дома, где люди получали квартиры, а не покупали, и есть большая разница между домами преподавателей МГУ и рядом других, хотя, согласна, проблему глобально это не решает, но свою жизнь можно улучшить

НеСвятая_ у всех прям такие собачники вокруг неадекваты и хамы

зависит от окружения, я тоже вижу много ответственных хозяев животных

Neveragain и все же дома и районы бывают сильно разные, особенно старые дома, где люди получали квартиры

У меня такой дом, старенький. Даже захотелось пойти сфоткать какие у нас классные газоны с цветами и декоративными кустиками. Это не от дома зависит, а от жильцов.

Каtюша не знаю, никогда не замечала никакой вони. Какашки у нас убирают почти всегда. Пописы не воняют.

я вот не собачница ни разу, собак никогда не любила - это тому кто скажет, что кто с собаками живет, тем не воняет, потому что жрем мы видите ли из одной миски и спим в обнимку - дак вот, это не так, обоняние у меня чуткое. Собака 2 месяца сидела дома на карантине, собака крупная лабрадор, писала и какала в горшок, говно воняет, ссанье - нет. Кошачье воняет, но не собачье

Neiron Терпеть не могу собачников не убирающих за своими собаками, по приколу предлагаю им пакетик когда гуляю со своей или демонстративно убираю и за их собакой.

так же делаю)))

lubimaleshy У меня такой дом, старенький. Даже захотелось пойти сфоткать какие у нас классные газоны с цветами и декоративными кустиками. Это не от дома зависит, а от жильцов.

я имела ввиду, что во время, когда квартиры выдавались, большое значение оказывал именно контингент жильцов и следы этого заселения видны до сих пор

lubimaleshy У меня такой дом, старенький. Даже захотелось пойти сфоткать какие у нас классные газоны с цветами и декоративными кустиками. Это не от дома зависит, а от жильцов.

интересно

Машины на газон не ставят ттт, а на пешеходные дорожки теперь по правилам ставить можно

Neveragain когда квартиры выдавались, большое значение оказывал именно контингент жильцов и следы этого заселения видны до сих пор

это дааааа

Sokel на пешеходные дорожки теперь по правилам ставить можно

это ужасно

у нас соседка, живущая на первом этаже, отвадила от своих окон собачника так: собирала все собачье добро и нежно относила ему под дверь. пару раз, говорит, лень было подниматься - закинула в почтовый ящик. за неделю ситуация решилась.

Аноним собирала все собачье добро и нежно относила ему под дверь

у нас вообще на детскую площадку ходят гулять с собачками, причем из соседних домов! Устали уже ругаться! Тупые курицы и ослы, по другому не назовешь!

Видят, что дети играют на площадке и все равно идут.

Один раз предложили им убрать за своей собачкой, дак нас еще и отматерили:)

Автор автор темы но нет этим "людям" им просто влом пройти 30м

+++++

Вонища от этого ссанья,окна невозможно открыть. Прибила ьы этих собачников.

Подумываю чёрный перцем посыпать пока сухая погода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы