Покупаю цвергшнауцера

Владельцы собак этой породы, помогите развеять миф о том, что на характер собаки влияет цвет шерсти))) и на какие моменты обратить внимание при выборе щенка, спасибо!

Аноним автор темы что на характер собаки влияет цвет шерсти)))

нууу не знаю... баффи у меня коричневый. но не шоколадный....

Ого, они вроде только черные, черные с белым, белые и перец. Шоколадных ни разу не видела...

Моя черная с серебром, выбиралисамую спокойную, через два дня эта самая спокойная превратилась в бешеный энерджайзе. До сих пор успокоиться не может

слышала, что самые спокойные - черные, а с неустойчивой психикой чаще черные с серебром.

Беру щенка пет класса, с прикусом что-то, насколько это мешает собаке жить и какой то особенный уход нужен будет?

У нас голден с недокусом (нижняя челюсть короче верхней). Живет уже 3 года, все нормально. Проблем со здоровьем и питанием нет.

Аноним автор темы Ого, они вроде только черные, черные с белым, белые и перец. Шоколадных ни разу не видела...

не, это я про цвет и характер

а сколько стоит щенок пет класса?

У нас черная с серебром-шило в опе,брали спокойную тоже, как и у

Мадива

Она превратилась в шило через 2 нед спокойствия. Ну мне апатичную собаку и не надо,у нас вся семья активная)))) гавкает только и непослушная,но ей кще года нет и я однозначно пойду на дрессуру с ней

Но в общем-мы ее обожаем,она еще очень любит на коленки забираться и лизаться или просто на коленях спит. Ласкушка вообщем)))) ну и везде пишут,что в цверге спрятан большой волкодав-вот реально!защищает от всех))))

Спасибо
Скоро поеду за своей собачечкой

Сегодня в Березовском найден кобель цверга, черный с серебром. Цверговоды, поспрашивайте может кто потерял.

Можно и я расскажу про своего цвержика
две недели назад забрала своего долгожданного чёрного цвержонка. Купила вместе с вольером, т.к. у меня ещё ризеншнауцер и кот экзот. Когда дома нет никого закрываю свою моську в вольере, а то к моему приходу дом будет неузнаваем Я по уши влюблена в шнауцеров, в породу, характер, в общем во всё. Собака-нянька. С детьми ладит только так-ни толкнёт, не обидит. Для меня это важно, у меня их трое.
Вчера хохма с маленькой была. Купила я фарша руриного рубленного, что б по быстрому котлет приготовить. Пока коту есть накладывала, ризена кормила, захожу в коридор, смотрю, малявка моя двух месячная тащит мою сумку с фаршем в свой вольер. Я смотрю, а она вскрыла подложку и выела от туда грамм 150 наверное этого фарша. Колобочек такой Я испугалась, думаю, ну всё несварение какое нибудь будет. А она нет... довольная проскакала весь вечер и утром меня даже не разбудила на кормёжку. А сколько радости когда я прихожу с работы!!! Малявка, а понимает

триждыМ@муля Наташ, здорово! А я все никак не решусь. Знаю точно,что цверга купим,вопрос когда)))) боюсь ответственности и прогулок. Ты умничка , работы не боишься) ты где потерялась? Пиши давай мне))))

Автор, клево! Собака мечты моей))) а можете писать потом , как адаптируетесь.... Я осень буду вам благодарна. В закладки положила.

У меня цверг милашка и умница блондин. Разумнее и спокойнее брюнета миттеля.

ХавроньяНикифоровна ты где потерялась? Пиши давай мне))))

Хорошо))) Я со своей хочу на выставки ходить Я тебе фотки сброшу. Такая лапа она. Напиши мне ещё тел. свой в личку.

ХавроньяНикифоровна

Маш, к стати про адаптацию. Моя родилась 9 мая. Получается я её забрала в полтора месяца. Ночами не скулила, освоилась за вечер можно сказать. С котом ту же подружилась. Кот немного обалдел. Но у него всегда такой вид

триждыМ@муля него всегда такой вид он ваще у вас зачетный!))))
Меня цверги привлекают разумностью, хорошей дрессуре по отзывам и компактными размерами для квартиры. Поэтому прям вот настроиться и взять на себя ответственность))

триждыМ@муля ризеншнауцер

Вау! Как я мечтаю к своему цвергу взять еще ризинку! Где только время на всех найти????
У меня парень-цверг, черный, самая добрая псина в мире, самая плюшевая и ручная. Порода-просто супер!!! Правда ребенка не особо любит, тк был затискан-задерган, но и не обижает, естесственно, просто терпит. По питанию вообще хохмы. Раньше ел корм, не был пищевиком, а сейчас ест натуралку, вообще все тырит и мечет, ребека караулит, если у нее в руках что-то, что можно съесть. И периодически дербанит ведро помойное, сегодня вот опять стащил оттуда куриную кость, она была завернута в мешок и лежала в ведре, а дверку мойки подпирала табуретка. НЕ СПАСЛО!!!

Черная цвергуша у нас, очень спокойная, до месяцев 4-5 вообще думали что немая она, сейчас может гавкнуть

[cit]ХавроньяНикифоровна боюсь ответственности и прогулок.
А почему прогулок-то боитесь? Милое дело с утреца прогуляться, я люблю зимой своего зайца снегом закидывать. А еще мы в догонялки любим на улице играть!
Я вот боюсь болезней всяких, когда гонишь раз за разом в Неовит к любимому доктору и не знаешь, чем тебя обнадежат, а потом полночи уснуть не можешь и слезы в подушку....вот чего я боюсь.

Девочки, Вы меня так радуете, спасибо Вам еще раз я так долго и основательно выбирала породу, вот наконец то определилась, очень надеюсь что справлюсь))) Больше всего боюсь квартирного содержания собаки и графика моей работы (с9-18), те фактически весь день одна будет собачка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы