отдают йорка, прошу советы.

Насчет запахов-купите средство на основе энзимов в зоомагазине, не скупитесь, берите хорошее, оно не дешево, зато действительно обеззапахивает)))Принцип действия-энзимы расщепляют мочу ,а не маскируют запахи...

Насчет меток, у меня девчонка...к пеленке была нормально приучена..до первой течки в год...Потом началось-ковры, диваны, одежда...Думали: и метит, и мочекаменная, и простыла, и характер (ревнует к кое-кому).Оказалось проще, рефлекс сиканья на пеленку надо время от времени закреплять=повторять, видимо он у них "забывается", фик знает, в силу породы что ли, карликовости, испорченности генной в погоне за модой-прибылью.
Делала так: команда"писать"-ставила на пеленку и закрывала дверь перед носом.В течении месяца, жестко отслеживала все пописы, была возможность, в силу отпуска. Сейчас иногда на всякий случай командую:писать..и закрываю дверь,через 3 секунды открываю дверь-лужа ...Проблем нет с того самого месяца,когда закрепляли рефлекс, нам 20.07 будет пять лет, полет нормальный

Аноним Нет пород которые не терпят детей, есть люди которые не рассчитали своих возможностей.

Neiron воспитать можно любую собаку

золотые слова!!!

Можно составить список вопрос, которые прям и зачитать, когда придете.
Например:
1.по характеру, привычкам:
1.1.Агрессивность по отношению к детям, собакам,прочим товарищам
1.2.Склонность к излишнему лаю
1.3.Склонность к бродяжничеству (возможность гулять без поводка)
1.4.....И т.д.и т.п....Чем любит играть, что любит в качестве лакомств...
2.Здоровье
2.1.Прививки
2.2.Хронические заболевания (которые уже известны хозяевам)
2.3.....

1. Система питания (сушка?натуралка? если натуралка, то что именно)

Если бы я забирала собаку, то я бы заглянула собе в пасть, в уши, посмотрела состояние кожных покровов...Если сильно ничего не напугало, то потом на консультацию к вету+обязательно биохимию и общий анализ крови, по нему можно судить об общем состоянии здоровья...Ну а по поведению-допрашивать подробно предыдущих хозяев вот прям по списку.

Телефон обязательно сохранить в контактах, мало ли какой вопрос возникнет. Вы не растили собаку, не общались с ней изо дня в день...Иногда бывают такие мелкие нюансы всплывают. Например, моя собака вообще не играет с мячами, ни с какими...Будет ныть, доставать тебя, чтобы с ней поиграли, проявили к ней внимание, если все остальные игрушки не доступны, но с мячами играть не будет. Зато чудно возюкается с текстильными пищалками..

Согласна, еще одна причина хронь
Я котейку прикупила так у заводчицы
Так букет такой оказался и хламидии и еще кучу чего
В первое время никаких признаков не было вообще

Спасибо большое. Договорились о встрече.

Автор темы автор темы

Покажите его доктору хорошему. Моему псу понадобится возможно в перспективе две операции и каждая по 50 тыр. Плюс у них много болезней наследственных. А так может тупо наигрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы