отдают йорка, прошу советы.

Газпром той-терьера тоже срочняком пришлось отдать, когда сын родился, ибо у собаки сначала случился нереальный стресс, потом бешеная ревность, стремительно перерастающая в ненависть к сыну

Тоже как-то сомнительно как можно не справиться с собакой, недособакой я бы даже сказала?

Автор темы автор темы Больной, гадит, как выяснить, подскажите,какие вопросы задавать?

Всё что угодно может быть. Пока не возьмете не узнаете)) взрослую собаку перевоспитать практически невозможно.

Котопеска

она сама за ним ходит целый день, а все, что угодно, это не значит, что я позволяю мучать, он с ней играет и она сама к нему лезет, ходит как нянька за ним.

Я конечно не знаю, что вы имеете в виду, я пишу ТОЛЬКО ПРО СВОЕГО: он не ссит на пол, он ИНОГДА (!!!) посикивает (это пятнышко размером меньше шарика для пинг-понга). Но я еще раз повторяю, я пишу относительно своего пса

их в руки брать не приятно, у них писька мокрая

KаRаLеVа

вот так вот нельзя справиться с маленькой собачкой, я даже к тренеру водила на перевоспитание, помогло только на пару месяцев, в них просто живет овчарка и они агрессивные и ревнивые)))

А вы к ним приедете с ребенком, посмотрите реакцию и понюхайте))) Если метит и поссикивает будет все равно пахнуть) У меня собака в лоток ходит, а у сёстры мужа не приучен. Они нам его на время отпуска привозили. Зараза, ссыт везде! Все посетил, что мог, хоть и кастрат! После него все ковры и вещи перестирывала. Прибила бы такого, а она его в попу целует. Вот это и есть избалованность. Странная закономерность...Все залюбленные напрочь собачки ссутся) Кстати, он еще и дочу мою кусал с агрессией, засранец. Я, прежде, чем свою завести, много прочитала и приучала к лотку долго и терпеливо, но зато теперь никаких проблем. Заниматься надо собакой, даже мелкашкой, и все будет хорошо. Кастрировать в обязательном порядке, естесственно

Запах конечно будет, вот низа что не поверю что его нет. Ладно если сикает на пол в позе девочки, но когда кобели метят, то с мочёй выделяется определённый секрет, у кастратов именно по этой причине моча пахнет меньше. Иной раз просто невидно где наметил кобель, а запах есть.

оксана1978 агрессивные и ревнивые)))

ооочень. Помню, мелкий ползет, а эта за ним лая агрессивно и пытаясь укусить. Получив по носу газеткой, с наглым видом забиралась на диван и ссала. Таких примеров умотаться. И все с агрессией. А кусаются они, я Вам скажу, не хило
Только маме отдала (в Челябинск) стала опять прежней. Так вот: сыну уже 6,5 когда приезжаем к маме, все повторяется: она может обоссать ей весь дом, и Андрея все еще просто ненавидит

оксана1978 вот так вот нельзя справиться с маленькой собачкой, я даже к тренеру водила на перевоспитание

Нивжистьнеповерю. Ну да ладно тема не об этом

Да _кэп_гений их в руки брать не приятно, у них писька мокрая

это как так?)

Газпром

да. Вывод прост, надо собаку выбирать ту, которая любит детей, если в доме дети, либо вообще не заводить, так как за ними тоже много ухода. Это серьезный шаг завести собаку и это я поняла только после своего опыта.

На всякий случай проверьте телефон по сайтам, просто в поисковик забейте. А то я позвонила по подобному объявлению и с меня сняли 400 рублей. Сама виновата.

KаRаLеVа Нивжистьнеповерю. Ну да ладно тема не об этом

не об этом, но я тоже не поверю

Neveragain

это ваше право не верить.

Да _кэп_гений их в руки брать не приятно, у них писька мокрая

А вы зачем за письки их берете?
"Сабельку" щенячью с письки подрезать и все))
У больших пород собак тоже мокрые письки получается. Только на руки их не берут
О, у нас кот мыться не любит, письку раз в год на праздник только Вот не замечала у него тоже мокрой

Фасолька А вы зачем за письки их берете?
"Сабельку" щенячью с письки подрезать и все))
У больших тоже мокрые письки получается. Только на руки их не берут
О, у нас кот мыться не любит, письку раз в год на праздник только Вот не замечала у него тоже мокрой

Девочки, поясните, пожалуйста, это йорки агрессивные и ревнивые или той- терьеры? Что-то и ту и ту породу в темах видела, не разобралась. Просто мы планируем брать Йорка девочку, у меня ребенок. Йорки любят детей?

Nadin-ka

про йорка ничего не скажу, я писала про тоя

Nadin-ka это йорки агрессивные и ревнивые или той- терьеры?

Это хозяева, которые не способны воспитать своё животное, и валят всё на породу. Нет пород которые не терпят детей, есть люди которые не рассчитали своих возможностей.

Йорки кобели очень очень любят метить
У меня девочка, она и то на улице ходит метит)))
Дома строго на пеленку
Мне кажется именно из-за этого и отдают,
подрощенные собаки очень скучают по хозяевам, его уже воспитали под себя
возьмите нормального щенка

Да нет строго агрессивной или любящей детей породы. Все зависит от конкретной собаки. Выше писала про агрессивного Чиха и свою гиперлюбвеобильную тойку. Также и с йорками

Наша йорка детей любит,но я им не позволяю делать с ней все что хотят,это им не игрушка!Домой приходят она их вылизывает....но ревниая зараза!
Йорк это собака не для детей а вместо детей.И не дайБог ей пусть даже покажется,что ей внимания меньше уделили чем детям,начнет мстить.Смилой собачьей улыбочкой причем,будет куча посередь коридора и лужа намеренно рядом с лотком.
На ручки ее обязательно,ласкать,пузо чесать,играть....и ее не волнует,что в не выспалиь,устали или у ребенка темперптура под 40.
А вот у стоматолога моего йорик детей ненавидит,с ним психоз случается при виде ребенка.Так что придите поначалу на собу посмотреть с детьми,если он через 5-10 минут не успокоится и не начнет заигрывать или проситься на руки,оставьте эту затею.
Ну и отдают потому что ссыт ,это 99%. Ясвою засранку как то в подъезд выставила с психу,правда забрала обратно через 2 минуты

Nadin-ka это йорки

Nadin-ka той- терьеры?

Одинаково тупые маленькие тявкалки

Моя , слова Богу, не мстит мне
Но ревнивая тоже ужасно
Если я обнимаюсь с мужем, не подойдет, там ребенок бежит впереди планеты всей))
Если я обняла дочку, даже, если она спала в другой комнате, тут как тут
Дочь тоже ревнует ее, когда дочки дома нет собаке достается много ласки)))

Посмотрите на собаку, возьмите с собой собаковода с опытом.
Метят многие мелкашки, запах есть ВСЕГДА. Даже если сразу убирать. Отучить от этого можно и воспитать можно любую собаку, только надо много времени на это тратить, а хозяева маленьких собачек чаще всего откровенно пренебрегают воспитанием своих чадушек.
Посмотрите еще щенков подрощенных, не концентрируйтесь на одной собаке. И выберите себе по душе песика.
Кастрируйте, пройдите курс щенячьего послушания(да да и с йорком тоже) и будет у вас достойный любимец на многие годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы