Посоветуйте, что делать с котом???

Аноним советовать адскую кошку очень просто, когда сам участия с таких "перевоспитаниях" не принимал. это со стороны все так легко, просто и прекрасно. розовые сопли.

принимала. на пути к идеальному коту. фильм помогает. НО если у хозяина есть мозги и желание.
Для всех отостальных сопли в виде ничегонепомогает, вездегадит, выкинутьусыпить...

Аноним автор темы ни в деревню, он кастрированный, его коты загрызут

Ага щаз . У отца кот кастрат, его все деревня боится. Моя стерилизованная кошка все лето на даче живет в свободном выгуле, никто ни разу не побил.

Аноним автор темы мне кажется я не смогу его повести на усыпление...

может в деревню на перевоспитание. Свежий воздух и свобода пойдут на пользу. Если кастрированный, то плодить себе подобных не будет. У подруги была сиамская кошка, дурная до ужаса. На всех кидалась, малыш появился шипела на него, в кроватку ему гадила. Отвезли в деревню: кошка поершилась там пару недель, да превратилась в обычную дворовую. Всю дурость как рукой сняло. так и живет там.

Аноним автор темы нельзя ему ни на улице . ни в деревню, он кастрированный, его коты загрызут

Блин ну вообще. Туда нельзя , сюда нельзя, усыплять не хочу, чего тогда хотите? У меня на маму в гостях кинулся кот, всю грудь ей расцарапал, руки искусал, она в больнице лежала. Этого же ждете???Пока глаза вам не вытащит???

На даче у нас 2 кота кастрата , никто их не грызет чет))
Скорей ваш зверь вас загрызет

Grishanya На даче у нас 2 кота кастрата

Возьмите третим моего?? ))

Юбаба Моя стерилизованная кошка все лето на даче живет в свободном выгуле, никто ни разу не побил наша стерилизованная старушка пол-сада гоняет) чуть что - летит как всадник апокалипсиса, визжит) кошечка 2 кг весом.

А что все так любят советовать отдать в деревню? Автор пишет, что в деревне знакомых нет. Значит опять же придется пристраивать. В деревнях своих кошек полно, там их никто не стерилизует, плодятся как хотят, нужды в новых городских котах не испытывают.

Ужас...Люди, вы че себя Богом возомнили? С чего вы решили, что можете решать, кому жить, а кому нет? Автор, если не хотите заморачиваться, не пажалейте денег, заплатите! Только не за усыпление, а за единовременный взнос людям, которые занимаются пристроем. Я в большей степени верю в то, что не так страшен чёрт, как его малюют. Коту просто у вас не нравится по определённым причинам. Дайте ему шанс на новую жизнь. Кот ни в чем не виноват и не должен умереть только потому, что вы другого выхода не видите.

Сударыня-С

добрая женщина
усыпить и все.

Кастрация никак не влияет на иерархию среди уличных уотов. И вообще, если уж вы хотите от него избавиться и даже есть мысли об усыпление, то, простите, какая вам разница!? Разберется сам...
Вот клянусь, если б не временное моё многочисленное поголовье животных, взяла б, проверить, насколько он страшен в гневе)

у кота может быть внутричерепное давление. После травмы( обычно при падении или инсульте это происходит). Собаки, например, начинают кидаться на хозяев. Животное не понимает что с ним такое, типа вспышки ярости,тк очень сильная боль в голове . Если это с вашим котом произошло, то вылечить невозможно, увы((( таких животных лучше усыплять, тк они и сами мучаются((Но это вам только врач скажет. А если характер у него такой, то сами виноваты, что уж воспитали...

Octavia В деревнях своих кошек полно, там их никто не стерилизует

У нас какая-то цивилизованных деревня) Все кошки домашние. Стерильные. Ещё и в ошейниках инсектоакарицидных встречаются) Я только себерусь хапнуть кого-то, ан нет, домашняя))
И мне часто звонят, просят в деревню, я не отдаю и думаю, неужели подобрать не могут!? Видимо, не так их там много...

У на в деревне 3 кота кастрата..один из них вожак уже 18 лет..товарища боится вся дерЁвня и коты соседкие по струнке ходЮт..

Stella Stella

3192  
                          3192

Stella Автор, если не хотите заморачиваться, не пажалейте денег, заплатите! Только не за усыпление, а за единовременный взнос людям, которые занимаются пристроем.

Еще раз повторюсь не все возьмут даже за единовременный взнос..передержки в Екате переполнены даже платные..попробуйте перевоспитать шерстяного..может осознает

Еще хотела написать..я конечно не спец, но если прыгает из-за угла и кусается. то я в этом случае бы точно пшикалкой в мардасу - для охлаждения водичкой пшиканула бы от души..глядишь еще бы и всех членов семьи укомплектовала, особенно ребенка..ему до глаз детей не фиг делать допрыгнуть..вот бы и посмотрели кто-кого..
Он у вас обнаглевшая скотина, которому все позволялось..попробуйте переучить..

Ибн Уточка Отдайте в деревню тоже хотела предложить попробовать его в деревню пристроить. Котяра огромный может ему главным хочется быть и территорию охранять

Аноним автор темы с удовольствием, как найти такие руки??

Я же Вам предложила:

Mrss Можно отдать кота в платную передержку с дальнейшим пристроем.

Люблюкота фильм помогает. НО если у хозяина есть мозги и желание.

Все верно. Судя по тому, что у автора проблема возникла не вчера, но семья ничего делать не хочет, фильмы не помогут.

Крокозябла не все возьмут даже за единовременный взнос.

Дак нам всех не надо. Одни возьмут и хорошо) Я к тому, что вполне вероятно, кот исправиться в новых условиях и будет беспроблемный кот. У меня были отказники с такими сказками от хозяев, божимой! А по факту шикарный классный зверь оказывается без недостатков. Так что, все очень относительно.

Вот даже история с е1 недавно. Кто-то вспомнит. Люди пытались избавиться от кота, якобы, ссыт дальше, чем видит. Хозяин его бил и тыкал мордой так, что клык сломал, а кот ссал везде, разве что ни на голову. Вид запуганный, несчастный...и что вы думаете!? Девочка с форума его забрала, пожалела, а он и расцвёл и мимо ходить не собирался ни разу...И фото До и После не узнать. Кот красавец. В общем, любовь творит чудеса. Отдайте уже кота, не мучайте.

[cit]Stella Stella
не спорю, попробовать однозначно стоит..

Stella Я к тому, что вполне вероятно, кот исправиться в новых условиях и будет беспроблемный кот. У меня были отказники с такими сказками от хозяев, божимой! А по факту шикарный классный зверь оказывается без недостатков. Так что, все очень относительно.

Вот соглашусь с Вами. НапримерЮ сейчас у меня живет кошка, которую я взяла из передержки уже взрослую. Мы не знаем, как она оказалась на улице, но не исключаю, что ее могли просто выкинуть столь же "ответственные" хозяева, которые тут советуют выкинуть или усыпить. Характер у мадам ой не сахар, она сложная дама, и в передержке была нелюдимой и сердитой. А у нас зайка нежная, всех залюбила уже, ни разу за 1.5 года не нагадила никуда, кроме лотка. Просто милейшая кошь, обожаем ее. НО! мы просто подобрали свое поведение с ней так, что она ведет себя как зайка. И живем душа в душу. Запросто допускаю, что в других руках она могла и кидаться, и гадить, и рвать мебель, за что недалекие хозяева ее запросто могли выкинуть на улицу.
Я отлично понимаю, что не у всех есть силы и желание грузиться мыслями о характере кошки и как-то подбирать к ней подход. Да, у всех куча дел, занята голова и все такое. ТАК НЕ БЕРИТЕ ЖИВОТНЫХ!!! Сами не будете мучиться и их мучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы