Посоветуйте, что делать с котом???

Кому нужно такое "добро" и вовсе это не от воспитания, реально есть пришибленные кошки, я всю жизнь с кошками часто было по 2-3 подбирала с улицы в основном котенками, дак вот при одинаковом воспитании были ласковые умные не пакостливые и были дебильные (реже) которые кидались метили делали все чтобы меня от них трясти начинало. Мне кажется такой подарок никому не нужен и лучше усыпить

Знаете есть дети гиперактивные, я его тоже сравниваю с такими же. Видимо бывают и животные такие же))))

Как Вы таких котов воспитываете? Как у Вас они получаются? У нас все лизучие... Даже подобрашка - ужас какой злостный был (по поведению, думаю, били его), год у мамы живет - уже с колен не слазит, но крыс исправно ловит и территорию как "начальник" охраняет

может он головой стукнулся в детстве я своих воспитывала, тоже немного шизанутые экземпляры были..хорошо помогала пшикалка (название забыла) для опрыскивания цветов...воду набираете и если начинает драть обои или шторы или еще чего подлетаете и пшикаете на него..удирали тока в путь..раза 3-4 и запоминал..

Крокозябла а про накладки силиконовые какой ни какой выход..хоть царапать ребенка не будет...

а на зубы? он ведь и кусается, я иду на кухню а он ни с того ни с сего на меня бросается клыками, хотя я животное это никогда не била, наоборот пыталась все время успокоить его характер, гладить пытаюсь. Девочки он даже не мурлыкает, походу ему ниче не нравится это... Скока кошек было, все таккие ласковые , мурлыкалки, на коленках лежали, а этот нет

Еще раз спрошу: в ветеринарке если усыпить, они не откажут?? а то может надо какие показания, болезни и т.д.
И когда их усыпляют, они не чувствуют ничего??

мне кажется я не смогу его повести на усыпление...

Аноним автор темы
мне кажется я не смогу его повести на усыпление...

да скачайте уже этот фильм: адская кошка, и посомтрите что ВЫ сделали и делаете не так
при чем здесь кот?

я знаю что это не гуманно..но я могу щелкнуть легонько по носу если забывался..сейчас у нас живет подобрашка..вот чудесный котяра..вот чесслово ласковый, но шизик еще тот..ночью устраивает пробежки от потолка до стен.. так вот если кусаться начинает. то раньше щелкала по носу..не понимал начиала ахать и говорить какой нехороший ( тапками не кидайте-есть мнение. что они все понимают), если и на это ноль реакций, оттаскивала за шиворот и грозила пальцем..сейчас..а прошло всего месяца три..понимает даже если я просто цикну при укусе..сразу отпускает...

Прибилабнах ..... после швов на ребенке

ну..усыпление считаю краааааааайней мерой..кот невоспитанный
[cit]Люблюкота Люблюкота

+

Отдайте в деревню. Была у меня придурковатая кошка. Поехали в деревню и прямо на улице спрашивали, кому надо такую. Взяла одна девушка, познакомились, договорились, что через неделю приедем и заберем, если кошка не ко двору придется. Приехали, а нам кошку не отдали, оказалась знатная крысоловка, в доме не гадила, ходила на улицу. В общем, не квартирное оказалось животное, вот и бесилось, в деревне стала просто идеальной.

Коту не подходят условия в Вашей семье. Отдайте в другую семью, и вполне возможно, он не будет ни гадить, ни кидаться на людей.
Можно было бы разобрать ситуацию подробно и найти источники проблем, а также дать Вам рекомендации, как их исправить. Но судя по тому, что 4 года (!) обсуждается только вопрос "выкинуть/не выкинуть", Вы не собираетесь ничего менять в своем доме. Иначе сто раз уже нашли бы консультацию, почитали бы что-то, посмотрели всем известные передачи. Поэтому не мучайте животное и отдайте в более умелые руки.И больше животных не заводите.

Octavia Понятно, что это наиболее гуманный вариант. Но тут либо врать, что кот идеальный, а у ребенка на него аллергия. Либо никто не согласится на такое "счастье".

Можно отдать кота в платную передержку с дальнейшим пристроем.

у меня кошка такая же была, я ее в деревню отдала. все терпела,думала еще молодая выбесится и успокоится. два года терпела. уже 10лет живет там, идеальная там стала прям. никого не исцарапала и не покусала ни разу.

Ибн Уточка

нельзя ему ни на улице . ни в деревню, он кастрированный, его коты загрызут

Аноним автор темы нельзя ему ни на улице . ни в деревню, он кастрированный, его коты загрызут

у бабушки в деревне два кота живут кастратов, никогда ни с кем не дрались, и их никто не обижает.

Аноним автор темы

Наша тоже стерильная была. Никто ее не подрал. Тем более ваш вон какой здоровенный и боевой.

Mrss Поэтому не мучайте животное и отдайте в более умелые руки

с удовольствием, как найти такие руки??

Знакомых то нет в деревне, кому можно отдать

Он когда упал с окна, был уже кастратом, я его искала 2 месяца, потом нашла. он был весь "избитый" в шрамах, мне сказали бабули во дворе , типо это его коты потаскали, раз кастрированный

Аноним автор темы скажут еще что нужны показания для этого??

агрессия. а такая агрессия, как нападение на детей - некислое такое показание.
советовать адскую кошку очень просто, когда сам участия с таких "перевоспитаниях" не принимал. это со стороны все так легко, просто и прекрасно. розовые сопли.
вариантов происходящего с авторским кошаком куча. но то, что он сам по себе такой пришибленный - исключить нельзя.
возможно, он успокоится у другого хозяина. дак а как проверить, кому он такой нужен?
я к чему возмущаюсь - с 6 лет жила с таким котом. бросался без причин практически ежедневно, хотя никто его не обижал. ноги в шрамах. а маме тоже все "жалко" его было. зато у меня на всю жизнь воспоминаний. автор, вашим детям такое не надо, правда.

Аноним автор темы

Не обязательно иметь знакомых в деревне. Просто около магазина остановились и поговорили с продавцами и прохожими. Мы так делали.

Усыпляла свою кошку на уктусе где то в районе яблоневой, предварительно позвоните и узнайте усыпят ли. Врач показывала не довольство мол здоровую кошку усыпляете , но усыпила, п так же заплатила за утилизацию, я держала кошка сначала ввели толи снотворное а потом уже яд, кошка просто уснула. Да жалко, но сил больше не было терпеть а выкинуть рука не поднималась, я ее при страивала но через год мне позвонили и сказали если не заберете то выкинем

Анонимик Кому нужно такое "добро"

У меня такое добро живет уже три года) Хотя бывшая хозяйка с пеной у рта доказывала, что жить с этим котом невозможно, что он дикий, вести себя не умеет и гадит... И потому выгоняла его на улицу на несколько дней, чтоб он померзнул и, видимо, подумал над своим поведением. Автор, ищите коту хозяев, даже взрослого кота можно перевоспитать.

Аноним че, совсем ку-ку? такое советуете..

а вы что советуете?, автор создавая тему и зная своего кота идиота не понимает что либо терпеть, либо усыпить.
Ибо нафиг такое чудо никому не надо, вариантов нет других, но она ищет.
Как вариант выкинуть туда откуда взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы