Посоветуйте, что делать с котом???

Коту 4 года, и все 4 года пакостит ... Во первых: он не любит детей, кидается на них, старшей дочери накладывали уже швы от его бешенства на голову и лоб, муж тогда еще хотел его выбросить, но я не дала. Короче, мало того что на всех кидается, он как будто специально говнит, разбрасывает все, помойку переворачивает, залазит в труднодоступные места и так тоже рвет, раскидывает, писькает . И много что еще. Недавно разбил аквариум 100л как то умудрился, после этого муж сказал тебе неделя его куда нибудь пристроить.
Р.S: уже его кастрировали, поили успокоительными, сдавали анализы на бешенство, не помогает
Вопрос: куда можно деть такого кота??

Аноним автор темы куда можно деть такого кота??

Убить

Да уж
А он сразу таким был?

Ну отдайте или усыпите, если терпеть невозможно, какие варианты-то?

адская кошка. рекомендую к просмотру.

Аноним автор темы сдавали анализы на бешенство

на бешенство???
А этот анализ разве не только у умерщвленных животных берут?

Усыпите если некуда девать. На улицу токв не вышвыривайте.

Пампуша А он сразу таким был?

мы его взяли в 4 мес, он был диковат уже, но я списывала на то что он котенок

Думается мне как воспитали (вернее не воспитали) так и получайте..а теперь кот виноват..за единовременный взнос его могут взять на платную передержку и там уже будут искать хозяев.НО не везде возьмут, не везде чистоплотные передержки и не факт, что пристроят..

Аноним автор темы старшей дочери накладывали уже швы от его бешенства на голову и лоб

Аноним автор темы азбрасывает все, помойку переворачивает, залазит в труднодоступные места и так тоже рвет, раскидывает, писькает

мммм.... ну в квартире с детьми я его бы точно не оставила

кот породистый? у породы обычно заскоки бывают..особенно персы шотландцы британцы..

Аноним автор темы Вопрос: куда можно деть такого кота??

суп сварите

я бы усыпила, к чертовой бабушке любовь к животным, когда детей животное дерет...
странная вы, у вас дошло до

Аноним автор темы дочери накладывали уже швы от его бешенства на голову и лоб

а вы все не соберетесь от него избавиться... дети лишние у вас есть что ли? а если глаза повредит?

Выкинуть

Симпатишный. У меня такого окраса кошка в детстве была.

Пристроить не реально - молодых-то и не пакастливых не могут подолгу пристроить, вашего и с приплатой не возьмут. Или терпите, или усыпляйте. Только не выкидывать.

Усыпить.

Сударыня-С Выкинуть

че, совсем ку-ку? такое советуете..

Оно и понятно, откуда столько бездомышей...Советчики...Анализы на бешенство нигде не бурут. Сдавать надо на возможные проблемы со здоровьем. И кастрировать надо было ещё в месяцев 6-8. А теперь, полагаю, что муж его регулярно "наказывал" все эти годы за его выходки, а животные чувствуют отношение и ведут себя соответствующе. В вашей семье его уже вряд ли полюбят и "работать" над собой вы вряд ли будете. На когти можно было накладки силиконовые наклеивать. Сейчас его лучше пристроить. Скорее всего, в другой семье он будет себя вести совершенно иначе.

ЛисиЧЧЧка на бешенство???

незнаю на что, я пришла и сказала , что кот сумашедший, сдали , после сказали , что ничего нет подозрительного

Аноним я бы усыпила

во первых и детей и кота жалко. А если прийти в ветеринарку и сказать про усыпление , они висок мне не покрутят?? скажут еще что нужны показания для этого??

Крокозябла особенно персы шотландцы британцы..

ой да ладно. ни одного из этих не встречала дикого

Аноним автор темы

жалко. и вас и кота. но надо быть объективной: пристроить такого шансы стремятся к нулю

Аноним автор темы

Вы неправильно поняли. "Адская кошка" - это сериал, который вам рекомендуют посмотреть. Переосмысление всего произойти должно после у вас.

Stella Сейчас его лучше пристроить. Скорее всего, в другой семье он будет себя вести совершенно иначе.

мы отдыхать ездили на месяц, отдали его к маме моей в др город, потом еще месяц забирали, приехали за ним, она матом на меня, забирай его и больше не привози (она не наказывала, все время ласкала), но он успел и у нее новые обои выбрать, как то умудрился линолиум аж вырвать из под плинтуса

Stella Сейчас его лучше пристроить. Скорее всего, в другой семье он будет себя вести совершенно иначе.

Понятно, что это наиболее гуманный вариант. Но тут либо врать, что кот идеальный, а у ребенка на него аллергия. Либо никто не согласится на такое "счастье".

я говорила не дикого, а с характером- заскоками..понимаете?! разные весчи а про накладки силиконовые какой ни какой выход..хоть царапать ребенка не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы