Британы : РК vs какой корм ?

Pauashell автор темы дофига мяса ведь ваша кыса - карнивор"

какие ругательные слова говорят ваши продавцы они бы еще гарантировали, чтобы кот пил достаточно воды при таком корме и врожденное здоровое пищеварение

В общем, отчитываюсь.
Привезла нам заводчица котёнка домой (ехать ей до нас 100 почти км, да еще и по серпантину горному переваливать). Привезла котенка и целую коробку приданого - документы, вет книжку, страховку, всякоразные рекомендации, корм. Корма привезла много . И совсем не такого, что рекомендовала
Привезла ПроПлан (курица-рис) 1.59 кг и 300 гр упаковку Ямса. Ямс он не жрёть, а ПП - хрустит.
Вот так вот решился вопрос чем кормить - пока будет ПП, тем более, что тут его рекомндовали

Ну, а теперь несколько фоток

KlarKis Поздравляю с новым членом семьи

мерси

Pauashell автор темы пока будет ПП

Потом менять будете?))
У нас тоже британ 4 года, первые 3 г кормили ПП, шерсть отвратительная была, сухая и клочками лезла, перешли на РК для британов, до сих пор ест сух.корм и вода, иногда витамины курсами. Шерсть чуть лучше, но все равно сухая и сильно лезет.
Вот теперь почитав темку, думаю сменить и не знаю на какой лучше

Pauashell автор темы решился вопрос чем кормить - пока будет ПП

ну и хорошо:) корм для котят именно? Мой британчик детский ямс тоже не хотел, только взрослый

Pauashell автор темы несколько фоток

до чего же мелкие хорошенькие и милые! А британчики особенно:) Как в новом месте себя ведет? В руки дается?

Anya2 Потом менять будете?))

пока не знаю

Anya2 не знаю на какой лучше

типа того

Лариса корм для котят именно?

да, котячий, лопает радостно

Лариса Как в новом месте себя ведет? В руки дается?

освоился, поел-попил-пописал в лоток (на бумажки буду переводить его на наполнитель ). В руки дается, сразу мурлыкать начинает. Но не то, чтобы совсем ручной - приятели расказывали, что их бурма в 2 мес с рук не слазила, а наш не такой. Британ, да...

Pauashell автор темы освоился, поел-попил-пописал в лоток

Pauashell автор темы В руки дается, сразу мурлыкать начинает.

Молодец котя, психика нормальная здоровая:)

Лариса Молодец котя, психика нормальная здоровая

решили оставить его спать в гостиной (она соединена с кухней и столовой - его миски и лоток пока на кухне). Если брать его с собой, то как быть если ему в тубзик приспичит ?

Pauashell автор темы

я в первые дни ограничивала своих одной комнатой, туда же миски и горшок, хотя бы на неделю. А потом по мере освоения квартиры пускала дальше:) и горшок в том месте, которое будет постоянное, я бы тоже поставила.

Pauashell автор темы Если брать его с собой

куда хотела брать?

Лариса я в первые дни ограничивала своих одной комнатой, туда же миски и горшок, хотя бы на неделю.

мы это же решили . И эта одна комната у нас - гостиная/столовая/кухня.

Лариса куда хотела брать?

к нам в спальню. Думаем, что пока рано , пусть спит со своим туалетом поблизости. Дело еще осложняется тем, что у нас сейчас зима, дома довольно прохладно и двери в обогреваемую спальню закрыты, т.е. ему просто не выйти будет, если захочет в туалет.
Как-то невнятно изъясняюсь

Pauashell автор темы

да все понятно. Главное, чтобы не замерз:) И посмотрите, как будет к одиночному сидению относиться. Мои-то оставались не одни, а кто-нибудь был - сидели или в комнате сына, или у меня.

Pauashell автор темы

какая ляля
Я все-таки на Акану переведу. Мясо - оно и есть мясо... А с РК Киттен раз в неделю - стабильно - рвота(((

Автор, отчитываюсь. Поговорила я с заводчицей британов. РК потому что самый дешевый, у РК политика маркетинговая такая. Клубы получают корм по минимальной цене, ну дальше все понятно.
Что касается подходит или нет корм, нужно смотреть по животному, и даже внутри марки желательно менять породные корма. Самый дешевый фит32 от РК, не рекомендуют сильно.

Купила я своему шотландцу корм Джина суперпремиум, вместо РК, который он стал плохо есть. Так эту Джину он даже нюхать отказывается, а я сдуру в инет магазине сразу 3 кг купила, меньше не получалось(( Думала оголодает - съест, смешанный с РК тем более - но не тут то было. Орет благим матом но не ест. Купила Про план. Уже маленькую пачку - та же история... Кто кого победит у нас)) 5 дней орет но есть их отказывается. Видимо придется опять на РК переходить, хоть и ругают его тут. Но такой вот вредный котина) Куда Джину теперь девать..... Может как-то по хитрому надо переводить кота? Я смешивала немного РК и немного нового корма

Замечательный котенок! Растите здоровыми, большими и щекастыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы