Британы : РК vs какой корм ?

РыбкаЗолотая автор, замутите опрос

Ага, а потом котэ по результатам от него откажется. Лучше купить всякого помаленьку - и им предложить, у меня просто бойкотировали и хиллс, и еканубу и еже с ними.

АнонимНа не полнорационный корм совсем.

так он и стоит 30 руб. это обычный корм дешман.

Огневка Лучше купить всякого помаленьку - и им предложить

Это конечно хороший вариант. Но самый любимейший корм у моей, это пуриновские спецкорма.
Послеоперационный, залетал моментом. Только 300 руб в день на корм, мой бюджет не выдержит

Девочки, я смотрю сейчас на АКАНУ. Не пойму - там разные вкусы - их чередовать что ли надо? Или взяли рыбу - кормим рыбой?

Мой скотиш ест акану рыбную. На курице тоже нравится, но на курицу у собаки аллергия, и как бы я не следила иногда подтаскивает у кота пару горошин корма.
Кстати собака тоже акану ест. Я довольна

А про Бозиту корм кто-то знает что-то? Написано Суперпремиум, но цена на него как на РК. А у моего шотландца дико шерсть лезет, ест РК с рождения, может пора переходить на что-то другое. А то он и есть его плохо стал...

KlarKis

у меня, кстати, одна пожилая девушка - тоже невачка, по молодости со всеми медалями и дипломами была)) Вот ее сейчас конкретно с РК рвет. Думала шерсть выводится, но рвет не шерстью уже, а просто пеной. Решила менять корм...

KlarKis Мои на Бош Санабель.

у Вас британы разве ?

Ох, голова кругом от обилия и разнообразия. И что-то я не видела у нас в магазинах небольшие пакетики сухого корма - все начиная от месяца еды. Может, в интернете можно купить маленькие пробники

Pauashell автор темы

Иногда продают корм на развес. Я первый раз купила 300 гр. и дала на пробу. Кот сразу от старого отказался, а акану выбирал и миски.

Ольга_Р Иногда продают корм на развес.

прикольно ! я видела только наполнители на развес. надо ненавязчиво поинтересоваться есть ли у нас такая практика

А есть кто-то кто кормит Чойсом?

Мы на Акане Ягненок и сыром мясе, с 6 месяцев. Шерсть шикарная, блестит и лоснится, кот крупный и подвижный. У заводчицы ел РК для котят. (скотиш страйт)

Мы меньше месяца назад с РК перешли на GO! канадский. У него вроде как состав лучше. Буду наблюдать, пока выводы рано делать. Хотя РК был для юных кастратов, производство Франция, и кот его хорошо ел, стул нормальный, не блевал.

Pauashell автор темы Есть только фотки заводчицы вчерашние

милаха:) мой британец ест Ямс, как и все остальные. На какой бы корм не пробовали переходить, возвращались к Ямсу.Только Бозиту влажную дополнительно давала раньше.

KlarKis но беру только с оленем, лосем, кроликом)

аналогично, и только маленькие коробки

Pauashell автор темы

старший-то что у вас сейчас ест? Британец мой у заводчицы ел котеночий РК и мясо. Только потому, что других нормальных кормов у них не продавалось почти. У меня сначала ел тот же корм, потом котеночий ямс, но месяца в 4-5 сам перешел на взрослый ямс. Ну и влажку бозиту ел года полтора на ночь.

Автор, что вы выбрали?
Я сегодня купила Акану ягненок на пробу и три продавца меня отговаривали - белка в акане много, аллергия будет у кота, берите Савару. Новый корм класса холистик производства Британии. Белка на 5% меньше...
ВОт уж точно - голова кругом.
Кто - нибудь эту Савару пробовал?

Лариса старший-то что у вас сейчас ест?

Cейчас - ничего, он погиб полгода назад, в пятницу,13-го. Ел Юканубу. До этого Ямс

Pauashell автор темы он погиб полгода назад,

ойй, как жаль! я-то думала, что компанию завести хотите ему

Pauashell автор темы Ел Юканубу. До этого Ямс

если нормально себя чувствовал, так может и мелкого этим же кормить?

РыбкаЗолотая Автор, что вы выбрали?

Пока возьму Роял котячий . Потом пока так и не решила на что буду менять. Ну, есть еще месяц в запасе - отправлю детей в школу с каникул через недельку, там засяду плотно за наши магазины (обычные и интернет)

РыбкаЗолотая берите Савару. Новый корм класса холистик производства Британии. Белка на 5% меньше...

так проблема (для меня) еще в том, что об одном и том же факте говорят противоположное .

• На 5 % белка меньше - класс, аллергии не будет
  • На 5 % меньше белка - фууу, кошка-хищник, ей белок нужен ...

РыбкаЗолотая ВОт уж точно - голова кругом.

Pauashell автор темы На 5 % белка меньше - класс, аллергии не будет

по мне так почки целее будут

АнонимНа ну на большее она и не годится, там % мяса маленький, не полнорационный корм совсем.

а сушка-прямо офигеть, какой полнорационный корм, даа.... если хотите % мяса немаленький, так нужно кормить натуралкой, но заморачиваться то никто не хочет ведь...

Лариса На 5 % белка меньше - класс, аллергии не будет

по мне так почки целее будут

Зато как продавцы выкатывают глаза на тему "беззерновой корм - это так круто, дофига мяса ведь ваша кыса - карнивор"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы