Бурма

Pauashell так вот я о чем - вид совершенно бомбейский

Я так понимаю, что два ушлых новозеландца с кем-то скрещивали напропалую свою бурму и вот типа вывели породу.По ней и инфы нет почти. Кроме той, что это результат случайной связи
Типа бурма, но не пигментированная. Ну бред, в общем-то.

Калина Малинова® Типа бурма, но не пигментированная. Ну бред, в общем-то.

а непигментированная - это чёрная ? там везде в описаниях напирают на то, что она вся типа чёрная, без "пойнт" и всё такое.

Калина Малинова® Я так понимаю, что два ушлых новозеландца с кем-то скрещивали напропалую свою бурму

я сама в шоке от количества местных мичуринцев - у нас бурма стоит 600 долл, а лабродудль - 1000, есть спуддлы, лаброспуддлы (1100), кавуддл (1000), и - венец творения - бурмилла (в описании родители - бурмиз + шиншилла , то есть "всё по рецепту" выведения породы)

австралийцы вообще любят экспериментировать с разными новыми породами, мандалаи - порода конечно признанная некотороми филинологическими системами, но мне кажеться тип совершенно не устоявшийся, там одних подмешали, здесь других.
Нафиг все это, если есть бурмы и бомбеи.

Хватай! Парочку
Это же жесть. Мандакакеготам признан только ассоциацией любителей кошек НЗ и какой-то там категорией выставок. И всё. Но это не последний кошко-эксперимент, оказывается?

Pauashell бурмилла

Такая вроде всемирно признана. По-моему.

Nast0na Характеры у всех кошек разные.

от генетики очень много зависит, но и воспитание не на последнем месте, я всегда лекции новым владельцам читаю, на тему, не хер кошку баловать , нудю по этому поводу по полной программе.
Но считаю, что лучше так, чем разбалуют с первого дня, а через две недели, скажут, фууу, какая не воспитанная.
Был у меня случай, взяла девушка котенка, в Тюмень, позвонила, все говорит хорошо, кошка нравится, прошло три дня, звонит опять и говорит, Катя, что делать, она корм не ест вообще, я офигела, потому как у меня к моменту отдачи котят они уже выведены на сушку полностью и вообщем-то все его хорошо едят и конкретно по этому котенку помню, что точно нормлаьно сушку ел. Говорю, что случилось, воду хоть пьет, она мне, так он и ест тоже нормльано, только не корм. А что говорю?
Так еду с моей тарелки
Вот я офигела, так это ничего не сказать.
Как говорю с тарелки, так вот сажусь есть, а она со мной.

Вот хорошо тогда вовремя выяснили, оттянула ее по полной (хозяйку), вы что же говорю кошь поганите?:)

Так-же и с дурилками ночными, фиг кто меня из кошек смеет ночью побеспокоить или утром рано мордой тыкаться и жрать просить, нет у нас в доме этих привычек у животных.

Pauashell бурмилла

это давно признанная порода, они у нас тоже есть в России, мы даже когда-то задумывали в своем клубе такой же эксперимент сделать, но не стали.
Шиншилла - это там не крыса, это кошки окраса шиншилла , если кто не понял:)

Калина Малинова® Такая вроде всемирно признана. По-моему.

Delicate Шиншилла - это там не крыса, это кошки окраса шиншилла , если кто не понял

это вы не поняли Тётенька продает бурмилл собственного производства по рецепту создания породы - она скрестила бурму и шиншиллу и полученных котят продает как бурмилл

WildG очень жаль, у вас такие котята красивущие, всегда любусь на ваши фотки)) а почему решили завязать, если не секрет?

спасибо за комплименты
да устала тупо и поэтому вот

Лариса Это очень трудно в редких породах, а бурма порода редкая. А лишь бы котят иметь - только породу портить.

не хочу я плодить беспрерывно дублированные вязки, разведением интерсно заниматься именно так, чтобы стремиться улучшать породу, а это великий труд, постоянно новые животные, и много много еще нюансов, не считая, котов не кастрированных дома и котят вечно.
С ними конечно очень весело и классно, но блин. я тупо ремонт хочу доделать в квартире:), а это непрерывный процесс когда котята дома.

Pauashell это вы не поняли

аааа. оооо, уууу
ну у вас там в Австалии до хрена доморощенных биологов, серебристую бурму тоже они выводили, мы теперь уже четыре годо отбиваемся, письма коллективные пишем в Правление WCF в Германию, чтобы не дай бог эти окрасы не приняли у бурм.

Delicate ну у вас там в Австалии до хрена доморощенных биологов,

не знаю, как там в Австралии (я в Новой Зеландии живу), но у нас таких мичуринцев - лопатой греби, блин. Одно название лаброспуддл - 3 породы смешать !! И веди покупают, что самое удивительное ! За ненормальные бабки (для меня купить дворь за тыщу долларов - это круто, да)

Delicate там в Австалии до хрена доморощенных биологов

это может потому, что у них ветконтроль суровый и ввезти животное из-за границы дорого, вот и своих выводят :)

Levёnka это может потому, что у них ветконтроль суровый и ввеpти животное из-за границы дорого, вот и своих выводят

Не могу сказать за Австралию, но в Новой Зеландии до полугода карантин

Pauashell а лабродудль - 1000, есть спуддлы, лаброспуддлы (1100), кавуддл (1000)

как это все выговаривается-то? Страшно подумать, как это может выглядеть:)

Лариса Страшно подумать, как это может выглядеть

да на вид-то они как раз очень милые, ага. Этакие симпапушечные мелкашики и середнячки. Но натурально ж - помесь бобика со свиньёй. Я не понимаю НАФИГА скрещивать породы, если уже нормально навыводили на любой вкус и цвет

Pauashell Тётенька продает бурмилл собственного производства по рецепту создания породы - она скрестила бурму и шиншиллу и полученных котят продает как бурмилл

Её за ногу..что у вас там происходит вообще?

Калина Малинова® Её за ногу..что у вас там происходит вообще?

ненуачо - родоначальница породы так сделала, а мы почему не можем ?

Калина Малинова® что у вас там происходит вообще

на фоне того, что происходит в России это - фигня

Pauashell на фоне того, что происходит в России это - фигня

У нас нет зарегенных котопёсов и павлиноуткоежей, не надо ля-ля

зато у нас полно псевдо бурм и псевдо ориков с сиамами за огромные деньги

Калина Малинова® У нас нет зарегенных котопёсов и павлиноуткоежей, не надо ля-ля

да я не про это так-то говорила а за жисть вообще

cropnut зато у нас полно псевдо бурм и псевдо ориков с сиамами за огромные деньги

наверное, такого добра везде полно

Pauashell а за жисть вообще

А, это..эта фигня меня вообще не парит

Калина Малинова® эта фигня меня вообще не парит

моя мама тоже так говорит, а сама к нам хочет переехать

Автор, кого купили в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы