Бурма

Или берите бомбея. Они еще дороже

Калина Малинова® Или берите бомбея.

это черные с желтыми глазаторами ? пантеры типа

Нет, разводить не собираюсь! Берем просто для себя!

Anna84 автор темы Нет, разводить не собираюсь! Берем просто для себя!

Тогда точно берите кастрата - нафига Вам гормональные проблемы

Pauashell это черные с желтыми глазаторами ? пантеры типа

Даааааа! Они как лакированные. Друзья взяли у нашей заводчицы. Ждали его дооолго, кота, она им привезла и..не кастрированного.Слёзно просила не оттяпывать ему хозяйство, тк кот роскошный, просто монстр бомбейский. Там сразу по морде ясно, кто у кого живёт.
Продала она им его по очень свойской цене, тк от нас вроде... Наблюдение вета - всё от неё.
Но он стал метить и....друзья ему бубенцы в расход пустили всё же.

Калина Малинова® Там сразу по морде ясно, кто у кого живёт.

у меня вообще сложилось впечатление, что мы все у них живем

Калина Малинова® Но он стал метить и....друзья ему бубенцы в расход пустили всё же.

ничего себе, и это после всех добряков типа

Калина Малинова® Продала она им его по очень свойской цене

Калина Малинова® Наблюдение вета - всё от неё.

Калина Малинова® Или берите бомбея. Они еще дороже

Кстати, а Вы слышали про мандалаев ?

"Заболела" таки этой породой:)
Опишите мне пжста характер породы. Хочу именно реальные отзывы. В интернете прочитала, но там в общих чертах.
Калина Малиновна, хочется Вас послушать:)

Pauashell Кстати, а Вы слышали про мандалаев ?

Нееее....Это кто/что?

Калина Малинова® Нееее....Это кто/что?

сама не до конца поняла. Что-то типа чёрных бурм . глаза тоже желтые.
вот www.nzcatfancy.gen.nz/breeds/breed.php

Jade Опишите мне пжста характер породы.

мой кот очень семейный, не любит быть один, спать приходит в нам в кровать. С детьми терпелив, если надоели - молча свалит, драться не будет, уравновешенный. Любопытный, игривый, было время - как собака мячик приносил.
Горшок без промаха, когтеточку знает на 100%.

Jade Опишите мне пжста характер породы.

Характеры у всех кошек разные. Моя была сама хитровывернутая в помете. Она конечно ласковая, тарахтит все время как трактор, даже похрюкивая местами, очень мягкая, добрая, к детям сама лезет, их не обижает, ко всем гостям лезет. Но пакостная и сама себе на уме, что хочу то и делаю- цветы все испробовала, ночами начинаются игрища или гонки по квартире, фиг угомонить (даже клетку купила, ибо спать невозможно), если захочет - будет кусаться и царапаться в играх. Но есть в ней какое то обаяние - что за один только ее хрюк все ей сходит с лап. Игривая кстати да - мышь кидаешь, она ее тащит.

Pauashell Что-то типа чёрных бурм . глаза тоже желтые.

Это бомбей)

Сегодня была в питомнике Labrelle и разочаровалась..((( в квартире очень пахло кошками, их там 4 и кошки линяют сильно. Говорят, что типа лето, зимой такого нет. Но везде читала что они не линяют и поэтому меня это и подкупило в этой породе, а тут вот так. Очень расстроилась! Котенок хороший, игривый. Но не случилось такого, что я прям захотела купить сразу. Напишите все ли так линяют и пахнут??

Уважаемая, Вы в невменозе каком-то. Вот нетжелания НИЧЕГО Вам писать. Но попробую. Может в себя придёте.
Вы были в питомнике, где племенные животные. Они НЕ кастраты и НЕ стерильны. Ферштейн что-нибудь или разжевать?
Бурма не линяет. Не будет волос по дому и мебели. Может полезть незначительно ость. Я этого не замечаю даже.
Сильно бурма линять не может. Не знаю, что там со здоровьем кошек этих 4-х.

Anna84 автор темы Но не случилось такого, что я прям захотела купить сразу.

значит не ваше это. Сходите на выставку - если и там не случится, то забудьте и купите себе лысую кошку - они то уж точно не линяют. У вас волосы выпадают? вот так же и у бурм ость выпадает, даже напрягаться не надо - руками легко выдергивается.

Калина Малинова® Бурма не линяет.

ага, и шерсть на ней выделанная и кожа дублёная!
животное ЖИВОЕ! волосы НЕ МОГУТ не выпадать! то, что ость менее заметна, чем пух, и то, что пуха у бурмы почти нет - не исключает выпадения волос!

ДоброжелателЬ волосы НЕ МОГУТ не выпадать!

Калина Малинова® Может полезть незначительно ость.

Калина Малинова® Сильно бурма линять не может

Вы пока пыхтели очки запотели?

Ааа, я ржала. Возьму на карандаш

Калина Малинова® Это бомбей)

Неа, у нас они разделены . www.nzcatfancy.gen.nz/breeds/breeders.php
На страничке - и бомбей, и мандалай

Уточню: внутри надписи "бомбей" - пусто.

Ой, прочитала....это результат случайного скрещивания бурм. Кошки-потаскушки дали начало этой породе Так обтекаемо описано...
Собственно, порода исключительно зеландская)

Levёnka

Nast0na

Девочки, спасибо!
Сегодня мужу намекнула, что хочу еще одну кошку:))))

Калина Малинова® Уточню: внутри надписи "бомбей" - пусто.

да, тоже видела, потому и говорю, что в некотором неопределении

Калина Малинова® Ой, прочитала....это результат случайного скрещивания бурм. Кошки-потаскушки дали начало этой породе Так обтекаемо описано...
Собственно, порода исключительно зеландская)

так вот я о чем - вид совершенно бомбейский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы