Бурма

Ужас.. У меня уже голова кругом)) как понять то нормальная кошка или нет..

Anna84 автор темы Как я из посмотрю, только на фото.

ну пошлите фотки Кате посмотреть, если сами не понимаете. Заводчика откуда взяли? Я когда британца шиншиллу себе искала, смотрела только проверенные известные питомники

Anna84 автор темы Просто есть момент что есть заводчики, а есть питомники.

Anna84 автор темы как понять то нормальная кошка или нет..

1) не смотреть разное дерьмо на авито
2) обратиться в проверенный, известный питомник
3) признать уже, что хочется и на ёлку влезть и не ободраться
4) в случае с бурмой это не получится (про п. 3)

Калина Малинова®

че ты ржешь? ну неопытная автор, хотела сказать, что есть разведенцы, а есть питомники с нормальными заводчиками:) да и в нормальном питомнике можно напороться на проблемы, каких не ждешь, как у меня с Филей вышло или у Кати московской с ее куном.

У меня соболиный кот, брали два года назад за 15 тр, кастрировали сами. Отличный компаньон, друг детям, любитель потусить на даче, немного авантюрист. Голос вроде нормальный, но он редко мяукает, много мурчит :-)
Взяли кота, потому что я хотела, мне нравятся морды пошире.

Лариса

Лариса! Неопытная, да-да

Калина Малинова®

ну если спрашивает, как понять, нормальная ли кошка, значит неопытная, в породе не разбирается и в питомниках тоже

Лариса

Лариса, ты святая женщина.
Мы автору скопом все поясняли. Но она дальше гнет свое.
Разобраться в заводчиках/питомниках/разведенцах за минуту поможет Гугл.
Женщина ищет за копейку некастрированную канарейку. Чтоб плодить бурм. "Не замороченных на документах". Понимаешь?

Калина Малинова® Разобраться в заводчиках/питомниках/разведенцах за минуту поможет Гугл.

ниче подобного:) чтобы в них разобраться, надо с заводчиками-питомниками пообщаться немало, на форумах породных потусоваться основательно, мильон фоток пересмотреть с комментариями спецов:)

Да я не про котов, чтоб она их различала.
Ее в питомники отправляют - она на авито дальше лезет.

Калина Малинова® Женщина ищет за копейку некастрированную канарейку. Чтоб плодить бурм. "Не замороченных на документах". Понимаешь?

по-моему, это единственная адекватная фраза в этой ветке.
(не хочу сказать, что все остальные - дураки, но автор реально хочет плодить а-ля бурм , и все советы типа "покупать надо в проверенном питомнике" ей нафих не нужны)

Levёnka У меня соболиный кот, брали два года назад за 15 тр, кастрировали сами.

у кого брали за 15 еще и не кастрированного? ну просто интереса ради, полюбому без документов?

Единственный вариант для автора найти нормальную бурму из питомника но задешма - это ждать животное, которое выводят из разведения. Или взять на авито аля бурму и успокоиться. Ну или накопить 25 тыщ, прийти в питомник и купить уже кастрированного кота с документами - и быть счастливой

ООоо какие классные)) а как они уживаются с др кошками? есть кот вислоухий шотландец- кастрат, пока 4 стр смотрела, захотела такую

IIIoko а как они уживаются с др кошками? есть кот вислоухий шотландец- кастрат, пока 4 стр смотрела, захотела такую

у нас знакомые взяли лилового (платинового), так я тоже наслушалась всяких разностей про них и тоже хочу

Nast0na ну просто интереса ради

ну почему же, питомник местный екатеринбургский Labrelle (вроде так пишется), доки отдали после кастрации.

IIIoko а как они уживаются с др кошками?

Пару раз в год берем в гости еще одного кота (когда его хозяева в отпуск едут), тоже бурму, первый день пошипят, а потом "не разлей вода".
Если бы хотела кошку - взяла бы светлую: голубую или шампань.

Levёnka питомник местный екатеринбургский Labrelle

хм...значит цены на бурм упали Автору на заметку питомник с низкими ценами

IIIoko а как они уживаются с др кошками?

моя бурма тиранит старшую кошку, жить ей спокойно не дает - то лапой, то прикусит - прям царица. Фиг их заставишь вместе спать в обнимочку.

Nast0na хм...значит цены на бурм упали

это было два года назад. Котята в помете были по 20 и по 15. Наш за 15 т.к. при родах ободрался чуток, но сейчас незаметно, все заросло :)

Я чего то не понимаю моего вы все взяли что я пытаюсь экономить?? Этот питомник labellе знаю, есть там один котенок, но в него немного кои не такие и взгляд какой-то не такой) это она мне к тому, что брать его только в дом любимца. Отдает за 25 т-р. Не знаю это дешево или нет? Хочу доехать, посмотреть на него. А так я ищу породистого котенка и нигде не говорила что хочу сэкономить на этом! А просто спрашиваю грамотных в этом дела людей, если психуете, читая мою тему, выйдете и не читайте!

Лариса

Спасибо, вы меня правильно поняли!)

Калина Малинова® 2) обратиться в проверенный, известный питомник

и только заграничный !!! в крайнем случае проверенная москва и только по блату. а в провинции - ушлые тетки-махинаторы !!!

Anna84 автор темы А так я ищу породистого котенка

Вы планируете его разводить ? Точнее, Вы планируете организовать питомник ? заниматься именно разведением ? Или хотите вязать с соседским Васькой и продавать подешевле котят а-ля ? Или просто хотите любимца - бурму ? если последнее, то берите кастрата. и с доками. Ибо слишком порода хороша, чтоб потом вырос а-ля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы