кому котенка?я прикрепила фото! Ура! Кот нашел дом!

вообщем выручайте,пристраиваю котенка.их было трое,еще в субботу.свекр на дачке нашел мешок с тремя котятами месяца полтора от роду.милые,страшненькие(в сравнении с моими шотландцами красавцами все страшные).накануне сосед дачник жаловался,мол домашняя кошка родила и девать некуда-не берут.свекр наш добрейшей души дядька приволок эту кучу домой.свекровь-в штыки.вообщем стая отсиделась на теплой лоджии до понедельника-этот срок установила свекровь в переноске.котята здоровы(была доктор),едят хорошо.как и обещал,сегодня свекр унес их на работу,он у нас хоть и старенький,но подрабатывает на приеме по 3 часа.там у него тетки добрые и сердобольные-думал разберут.фиг.взяли двоих только(и то,благодаря исключительному авторитету свекра и его убедительности),а вот один завис.черный кот.с белыми лапками-носочками и галстуком.приволок его с работы домой обратно.сейчас он опять на лоджии в переноске.дома у них пес.охотничий и довольно крупный,8 лет.на дух кошек не переносит.и свекровь тоже не в восторге.

Фото сделайте котенка, больше шансов будет!

сделаю-размещу и фото.котенок у свекрови.передержки не предлагать,там их кучи.заболеет еще.хочу чтоб попал сразу в семью хорошую.одному прям просто сказочно повезло,он оказался точной копией старого кота,который жил у нач меда моего свекра.тот взял даже не раздумывая.и котище уехал в коттедж.вторая кошка тоже взята пожилой парой в дом.вот прям наказание какое то нам.моим родителям тоже подбросили 2 года назад кота-остался,живет.даже тема моя есть где то.теперь свекрам....блин.муж и свекровь ворчат.свекр отмалчивается.на мусорку нести не предлагать.

девочки!может кому то нужен котик?

ап!

ап!

ап котенку!

спасибо Юль.предлагали уже всем,кому только возможно.не на-до!кот с нами по прежнему.блиииин,на улице холодно,укот на лоджии.пес нервничает,свекровь тоже.че делать?

19mar75 автор темы че делать?

терпеть и резмещаться везде где можно, у меня так вторую неделю подобрашка сидит - мои кошки тоже нервничают, но это не смертельно. А кота хотя бы что ли в туалет заприте - холодно ж на балконе.

лоджия теплая.в доме пес охотничий.свекр отмалчивается(именно он утверждал,что в понедельник их всех обязательно пристроит).вообще как долго пристраивают котят?никогда не сталкивались,ну и да,я не добрая,дворовый кот нам без надобности.

19mar75 автор темы предлагали уже всем,кому только возможно.не на-до!

на е1 разместила? может, в соцсетях еще?

нам е 1 нет регистрации.а так всех уже оповестила-обзвонила.если Фебка его отловит-сожрет непременно.фотку хотела сделать-вечером уже темно.кот кстати готовится к прививке.проглистогонен сегодня и обработан от блох(хотя их не было вроде)

делай фотки. я хоть и опасаюсь е1, но там рега есть, могу разместить

видимо без фотки-никак.а еще у свекра пунктик-чтоб только в хорошие руки,а не случайным людям.он оказывается в этом мешке с котами увидел что то знаковое,типо не случайно именно он наткнулся.значит в ответе и обязан.стареет видать дедуля наш...

19mar75 автор темы стареет видать дедуля наш...

Совсем нет. Это вы просто...

19mar75 автор темы ну и да,я не добрая,дворовый кот нам без надобности.

19mar75 автор темы только в хорошие руки,а не случайным людям

Уважаю вашего свекра! Мудрый человек в наше время редкость!

19mar75 автор темы типо не случайно именно он наткнулся.значит в ответе и обязан.стареет видать дедуля наш...

В таком случае я тоже старею, тожен не смогла пройти мимо и подумала раз кошка сама ко мне пришла, это знак и ей требуется помощь.

девочки,снова апаю котенка.нужен дом

так и не сфотала?

Без фото не возьмут. Тем более добрые руки.

не сфотала.заезжала к свекрови-этот поросенок спрятался куда то(сегодня он был допущен в дом,т.к свекр с собакой на даче),только уехала,свекровь говорит вылез как чертик из табакерки.лопает рояловскую сушку горстями...не напасешься.писает в лоток.вообщем не плохой парень

девы,кот по прежнему у нас.и никому не нужен.опрошена уже большая часть Еката.по прежнему жрет роял,ему поставлена вакцина квадрикет(вроде правильно написала).он чистый и веселый.уже освоился в квартире,ходит четко в лоток.вообщем радуется жизни пока...завтра с дачи едет Феб,поэтому кошак снова на лоджии, вообщем ищем ручки

Ну,не знаю,как Вы найдете ручки в интернете без фото... Котята с фото то сидят. И черные,и белые,и в серо-буро-малиновых носочках...Но желаю удачи в пристрое.

спасибо.вернусь с дачки,обязательно сфотографирую.заеду,отловлю и сфоткаю

вновь апаю тему.мерзкий котик ищет дом!

Почему мерзкий? Фото обязательно нужно)

так Клара,он страшный,вот реально не симпатичный совсем.но умный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы