девочки пристраиваю собачку,вроде породистая подскажите

Живем в этом районе. Гуляли с похожими собакенами. Дом Новаторов 19. Или коммунистическая 20. Жаль погода плохая, а то тут бабули тусят и делают клумбы. Они всё про всех знают.

нам его отдали на молодёжи ,где 9этажки стоят,я уже думаю ,может старый хозяин отдал поэтому его никто не ищет((( и у себя на постоянку я его оставить не могу,да и не нужен нам пёс если честно,поэтому ищу новых хозяев.

Аноним вот тут объявление о пропаже цвергпинчера 29 мая, мне кажется очень похож

и это не цвергпинчер))) и вообще не похож совсем, хотя мне с телефона видно плохо.
Вот цвергпинчер.

Neiron Вот цвергпинчер.

блин какой красавец))) ищу себе такого

Щенков то полно, чего его искать, пишите если надо помогу.

Автор смотрите, не отдавайте в семью с маленькими детьми и другими животными(ну мало ли как оно будет) отдавайте с испытательным сроком, желательно людям, с опытом собаковладения.
В идеале напишите на е1 в разделе пристроя, попросите помощи, вам помогут.

спасибо на е1 сейчас напишу.

похож на пароду доберман

Мы такую девку переростка зимой пристраивали, это парень, я поняла?

это парень, я поняла?
да это кобель.

на е1 в пристрой пока не могу написать ,фото с телефона не загружает,как будет возможность обязательно нщё туда напишу.

Neiron Автор смотрите, не отдавайте в семью с маленькими детьми и другими животными(ну мало ли как оно будет) отдавайте с испытательным сроком, желательно людям, с опытом собаковладения.

Все верно, вот именно поэтому я и не предложу свою кандидатуру , т.к. ребенок и кот. хотя в активном поиске минисобачки.

Желаю собачке обрести своих заботливых хозяев

Albina87

это и есть минидоберман, до 35 см в холке.
Доберман для сравнения до 75 стандарт)))

Геннадьевна я

щенок то подружится и с дитём и с кошкой. Но пинчеров надо очень хорошо социализировать. Они несколько социопатичны бывают и пугливы, поэтому щенка надо очень тщательно искать.

разместила у себя, хоть бы нашлись хозяева

Neiron щенок то подружится

Это точно, ищем хорошо, только с породой определится не можем. Хочется меньше ухода за шерстью. Кот пушистый, поэтому на собаке хочу силы сэкономить)))

Геннадьевна я

ооо за одним убирать или за двумя без разницы)))
От короткошерстных собак больше шерсти чем от терьеров, от них ее вообще нет, раз в полгода сводил к грумеру и свободен.
Длинную шерсть опять же проще убирать, чем короткую.

Neiron

Дело наверно в чесании больше))

Шпиц, ши-тцу- чесать как я поняла надо регулярно .

Я конечно долетант еще в этом вопросе, изучаю вопрос.
Остановилась на йорках, пудель карликовый) из за того что не лезет шерсть. И запах отсутствует

Автор мы в порядка АПА тут пишем

Как дела у песика?

Плюсуюсь, как малявочка?

Собака пока у меня.Вот не знаю ,что спросить у потонцеальных хозяев ,чтобы хоть как-нибудь удоставерится,что люди порядочные.

А я выше написала)))

Девочки ,завтра женщина приедет смотреть собачку,посмотрим как пройдёт всё)))

Много делающих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы