девочки пристраиваю собачку,вроде породистая подскажите

Девочки привет всем,давно на этом сайте сижу а вот зарегистрироваться пришлось т.к. ситуация следующая.
Сидели с мужем во дворе подощёл парень,предложил взять собаку,сказав что нащёл её в подъезде,взяла этого пса из-за жалости,мне он так-то если честно не нужен и нет времени ухаживать за ним и квартира съёмная.
Чего хочу от форума? просто знаю, что девушки есть здесь знающие в этом вопросе,я хочу,чтобы подсказали как пристроить его в ответственные руки.

так потеряшка, видимо. Сначала бы прежних хозяев поискать.

пинчер?

Девочки, три дня ходили по этому район спрашивали,никто не знает эту собаку.

это зима и лето автор темы три дня ходили по этому район спрашивали,никто не знает эту собаку.

развесить объявления. Создать тему на Е1. Маленькую, а если и правда породистая, оторвут с руками. Вопрос только кто и зачем... да сейчас и тут очередь выстроится. Не отдавайте кому попало.

Пёс видно,что ухоженный.Пиучён к выгулу. Район шкз, где кольцо 12,3,5тролейбуса

это зима и лето автор темы Пёс видно,что ухоженный.Пиучён к выгулу

так потерялся же.

Цвергпинчер или карликовый пинчер вроде. Я щенка такого на днях искала))) надо хозяев поискать

а район шкз это где?

Сделаю репост в соц сетях

Геннадьевна я надо хозяев поискать

Автор, подержите еще немного у себя. Может помогут вам найти родных хозяев.

Он был с ошейником и с повадком, если старый хозяин увидет тему и опишет повадок и ошейник я конечно отдам

Каtюша

Район то какой?

это зима и лето автор темы Он был с ошейником и с повадком

сорвался видимо(((. Сейчас еще придут девочки, которые занимаются пристроем, подскажут как старых искать. А может узнает кто то, потерянного.

Каtюша, спаси Вам, если у Вас есть возможность создайте тему на e1. А так да не отдам в первые попавшиеся руки.

Геннадьевна я Район то какой? Я не поняла?9

Район Уралмаш, пересечение улиц Коммунистическая/Бакинских комиссаров

Девочки, ещё подскажите, чем его кормить , чтобы не навредить жкт , он не ест собачий корм не сухой не влажный.Сейчас его кормлю кашу варю куриное мясо даю белое.

Аноним Шлако-кирпичный-завод Уралмаш, за белой башней

нет это не за белой башней ,это где камунистическая

Может телефон дадите? Или сюда? Пишу объявление.

тел. 89089265857 это мой номер Оксана

на сайте е1 есть раздел бюро находок, там ищут потеряшек, может и вашего ищут, посмотрела есть похожие собачки

клеймо есть? В районе правой задней лапы на пузе?

Neiron клеймо есть? В районе правой задней лапы на пузе?

посмотрели сразу же, и на животе и на ушах, нет ничего

У себя в соц. сетях разместила!
Кому надо фотку держите))

Не пинчер значит, но похож.
Пинчеротой скорее, я просто на сайтах породников хотела написать- бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы