девочки пристраиваю собачку,вроде породистая подскажите

Девочки,и что же мне с ним делать-то теперь?Хочу либо старых хозяев найти ,либо пристроить так ,чтобы ему хорошо было и люди были ответственные ,которым точно нужна будет собака,а не игрушка.

Подождите немного, может найдется, с прогулки приду, на е1 размещу, если ни кто не опередит!

Автор расклейте объявления по району, особенно там где собачники гуляют у вас

Девочки,извените цитировать не могу,сижу с телефона,если будут вопросы задавайте ,я отвечу попозже немного.Напишите знающие как не ошебиться и не отдать собаку в плохие руки?

Neiron,я на шефской живу ,а собаку отдали на комунистисеской ,где клеить то?

Лучше не кормить собаку курицей.у мелких часто на нее аллергия бывает.
А цобакен красавчик)

Jlukas

а чем кормить?

это зима и лето автор темы а чем кормить?

говядина, баранина, индюшка. + к этому овощи (морковка, кабачок, тыква) и крупа (гречка, рис)

посмотрите нет ли у собаки клейма, по нему можно попробовать найти клуб, еще как вариант сходить в ветеринару - возможно у него есть чип.

жалко новых хозяев искать(( точно убежал откуда-то, дурашка

Neveragain

Автор писала что клейма нет

Геннадьевна я Автор писала что клейма нет

проглядела, сорри(( но чип можно проверить, и еще момент, если на фото его ошейник - вы лишаете себя возможности убедиться в том что его потенциальный хозяин опишет ошейник не по фото

Neveragain

А разве по собачке не видно будет что он хозяев встретит ? Сорри заранее я не сильна, у меня отродясь собак не было

Мелко нарезанной говядиной ( сырой), курицой ( белое мяско), кефир. Мы своих тоев так кормили раньше, морковку сырую цельную любили они грызит

Геннадьевна я А разве по собачке не видно будет что он хозяев встретит ? Сорри заранее я не сильна, у меня отродясь собак не было

маленькие собаки часто могут очень радоваться и посторонним людям, не отличишь)

Автор а на самом ошейнике нет надписи? С внутренней стороны

Девочки,и ошейник и повадок просматрели нет информации о хозяевах,даже если ошейник опазнают,у нас есть повадок,если хозяева будут настоящие,они и каждую родинку опишут.

Я думаю надо клеить где нашли песика?
А себе не оставите, хороший такой песик?

не могу я его себе оставить,у меня нет на него времени ,а так его на самотёк пускать тоже не могу,поэтому и хочу найти либо старых хозяев,либо очень ответственных новых,которые совсей заботой к нему отнесутся.

Дворняжка это той терьера или пинчера, наигрались и выбрасили либо потеряли, но кто теряет Арёт и ищет

Девочки,милые ну подскажите,как правильно пристроить его?как убедиться ,что людям которые его хотят взять он действительно нужен.

вот тут объявление о пропаже цвергпинчера 29 мая, мне кажется очень похож, возможно парня подобрали, и новые так сказать хозяева наигрались и сбагрили вам, ну это мое предположение конечно
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Аноним вот тут объявление о пропаже цвергпинчера 29 мая

Вы смеётесь что ли, и близко не похож. У автора обычный той переросток, от пинчера там ничегошеньки нету, да голова грубоватая, но и то это только судя по фото, иной раз так сфоткают, что той на овчарку по размерам тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы