Самая красивая кошка на ваш взгляд с фото?

мама львят вот очарование

я погибла от разрыва мимимитера

сомали даааа, зверь! а вот саванна меня не особо вставляет... негармоничной кажется.

larusik Альфуша

Это Ориентал

сиам.

Maxxus очень "человечные", что сиамы с ориками,

все равно они дикие, могут бросаться. т.к. у нас тут нету породистых.

[user]Jade
Поймала себя на мысли, что хочу бурму)
Девочки, но не представляю как моя кошка отреагирует. Она др своих собратьев в глаза не видела.
Есть у кого опыт такой? (Взрослая кошка и котенок)
[/user]

И кого брать кота или кошку? Если кота, естественно кастрированного. Возник у меня вопрос: Кастраты проявляют интерес к кошкам? Не сталкивалась, может и вопрос то глупый)) читала выше, что они очень активные в этом плане.
Дома дети так-то:)
Свою буду осенью стерилизовать. Все думала котят заведу, но с маленьким ребенком не решилась. Дочь подросла, но очень много внимания кошке уделяет. наша Пуся от нее стреляется, и кусается и царапается)) А сейчас она старая уже для этого (7лет)..

KlarKis питомники сиамо-ориенталов

в св. обл. нету таких. ни одного.

Jade

Родственнице с кошкой начали друзья подкидывать на время отъезда кота кастрата. Нормально ужились.

KlarKis

нету там сиамов и ориков

cropnut у нас тут нету породистых.

а куда ж они делись? были точно:) да и привезти никто не мешает

Jade Кастраты проявляют интерес к кошкам?

скорее кошки нестерилизованные к кастратам могут проявлять интерес, а кастраты им не отказывать, если знают, что кошке надо:) А если никогда и не знал, то ничего и не будет:)

Makeda сомали даааа, зверь!

они такие же, как и другие восточники, общительные.

Лариса а куда ж они делись?

не знаю. нету. то что продают - левое какое то все.

Shtormit

+100500

Для меня британцы -самые красивые. Вот мой

cropnut нету. то что продают - левое какое то все.

Хорошо там, где ВАС нет :)))

KlarKis а эксперты - тоже представления не имеют об ориенталах и сиамах и им за просто так титулы дают.....

так они же иностранцы, ничего в уральских питомниках не понимают :)))
в отличие от "некоторых"

KlarKis

слов много, а где реальные котята то ? ничего нет и не было, одни ушлые тетки-типа-заводчицы кругом и впаривают лохам левак.

хотите шикарного орика- ищите в Омске, но дорого :-) классное животное никто не продаст за три копейки как хотелось бы многим покупателям :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы