Опрос. Собака и лечение.

%Луна% Вы хоть вникните в ситуацию автора.

Судя по всему, нет. Все советуют лечить, не пойми на какие деньги.

novaya rega автор темы Лечение собаки в неделю это вторая половина месячного дохода.

Я за здравый смысл. Вы на что жить собрались?
Если бы врач что лечение точно поможет, то еще бы подумала.

спасибо за ответы. за все. хорошо со стороны взглянуть.
на попе ровно никто не сидит,наоборот все подработки берем и я и муж. даже те варианты которые раньше считали унизительными. пофик. врач у нас самый лучший он и так продлил собаке жизнь на два года. предупреждал что настанет тот день когда счет пойдет на месяцы, недели, дни.
до химии доводить не будем. не хочу последние дни превращать для него в ад.
опрос пусть пока побудет. я вот начитаюсь трезвых отзывов про деньги и эгоизм хоть на домашних не швыряюсь потом. а то с сестрой уже не разговаривали.

Иногда надо принимать такие решения. Не надо мучить животное, себя, своих близких. Пусть пес уснет, не мучается, ведь он даже сказать не может как ему плохо

%Луна%

Так Оль, я сама ващет зарабатываю и не было бы у меня достаточно денег я бы собаку не заводила. Двух((((
Все в жизни бывает, а может это шанс? Подняться над ситуацией?
Два года же лечат уже?

я уже писала что фин. подушка была. на экстренный случай. у собаки уже 2 года как была болячка, случилось резкое ухудшение и деньги расстаяли за пару недель. на лечение сколько будет не хватать пока будем занимать у родственников. дальше не знаю. вот сейчас только из клиники, катетер выпал. воспаляются вены от постоянных капельниц. я не знаю что и как будет. не знаю что еще сделать. а так мы прокапаемся, уколы навтыкаем, так бегает игрушки приносит, глазом игриво косит. и по голосованию я понимаю, что в нашей ситуации действительно делаем безумные вещи.

chaoswife

У меня есть знакомая, которая живет на 17 тыс в месяц вдвоем с ребенком. Может ей поможете?! Кое как концы с концами сводит.
Не понимаю, зачем лечить животных за большие денги?!

смотря какой возраст, болезнь и фин возможности.
Я бы ничего не стала делать, а когда собаке бы стало тяжело - усыпила.
Не считаю адекватным тратить на собаку 2 з/п в месяц.

Аноним Может ей поможете?!

сами помогите, раз жалко

Аноним Не понимаю, зачем лечить животных за большие денги?!

ну и не понимайте, а мы лечили и будем лечить

блииин как усыпить? Бегает играет? Вообще не возможно!!

Аноним

знакомую ребенка рожать никто не заставлял и работать больше тоже никто не запретил. Или выучиться и стать хорошим специалистом, зарабатывать 100 тыс, а не 17.
Я тоже была одна с ребенком и с зп врача 4 тыс. И я знаю что такое нет денег.
Я решила что никогда не буду так бедствовать больше. Вуаля, решила сделала.

Вены воспаляются, постоянные капельницы... Это называется не мучается? В вашей ситуации я бы усыпила. Вы потом сколько лет планируете долги отдавать за собаку? И Да, я не приравниваю животных к людям и ни капли этого не стыжусь.

Аноним

Помогаю другим собакам регулярно, вожу корм уже года 1,5. Муж спонсирует. Детям помогает муж, сам, тоже на постоянной основе. Свою собаку лечим и будем. Не станет этой, возьмем другую с передержки. Это наша позиция. Знакомым, живущим на 17 тыс помогать не намерены. Пусть сами зарабатывают. У нас особый ребенок, тоже много тратим.

Аноним У меня есть знакомая, которая живет на 17 тыс в месяц вдвоем с ребенком. Может ей поможете?! Кое как концы с концами сводит.

вы меня простите, может я буду неправа, но половозрелая мадам сама в состоянии вершить свою судьбу. и коль так живет -значит все устраивает, иначе б на уши встала, но ситуацию поменяла.
а животные за себя решать не могут и помогать сами себе не могут. потому сравнение, тем более такое - бредятина. жизнь животного полностью зависит от человека. жизнь взрослого человека полностью зависит от самого этого человека.

Аноним Не понимаю, зачем

а затем, что многим людям животное, ах ах ах, удивительно наверное, как член семьи. как ребенок. вот и лечат. и это уже не ваше дело, кто кого и как лечит.

novaya rega автор темы Есть кредит - ровно половина от ежемесячного дохода. Лечение собаки в неделю это вторая половина месячного дохода

на что же вы планируйте жить если все деньги уйдут на лечение собаки ? я бы усыпила собаку.

Neiron не было бы у меня достаточно денег я бы собаку не заводила. Двух

у нас тоже две собаки, и когда я заводила собак у нас была очень хорошая фин.ситуация. сейчас стало похуже с деньгами, и если у меня была такая ситуация с собакой я бы усыпила ее, потому как тратить на лечение собаки больше половины бюджета я не готова,тем более брать кредит на это или в долг. другое дело если бы собака поправилась, а тут стоит лишь вопрос в продлении жизни собаке на некоторое время. так что автор оцените еще раз ситуацию,обдумайте все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы