Собаку с документами или без ... Дилемма

Поищите не спеша на е1 помёты вашей породы, часто хорошие собаки не у именитых питомников бывают и даже у заводчиков без приставки. У самой было несколько помётов, кормила отличным кормом+ прививки+ оформление документов на не коммерческую породу вылились в хор.сумму, поэтому больше не хочу щенков, но за щенков было не стыдно.

А чего сразу решили собаку не брать?
Есть и заводчики нормальные и собаки хорошие, не надо торопиться, так что вы правильно не взяли у них собаку, ищите еще?
Напишите что за порода, может кто и поможет.

Аноним автор темы Только что вернулась, 5 часов дороги((( никого не купила, пребываю в некотором шоке, вообщем первого показали без документов, типо 8 месячного, сразу стало понятно, что собака намного старше, плюс видимо с прикусом что то потому что губа торчит, с ним даже тест проводить не нужно было, кобель дрожал, как кленовый лист, увидела клеймо на пузе, попросила посмотреть документы, документы не дали, сказали, что если решу брать с доками (цена ровно в 2 раза больше) то тогда и покажут. Далее принесли девочку щенка, хорошенькая, но стоимость резко выросла, видимо пока я ехала, с 20тр до 35тр.

Ни один уважающий себя и свою репутацию заводчик так себя вести не будет. Вы, скорей всего, нарвались на обычных разведенцев. Удачи в выборе питомника. Что хоть за порода?

А может быть питомник один, а заводчики разные? Потому что сейчас смотрю на е1, есть объявление щенки этой же породы и этого питомника, но телефон, имя другое, по фото место другое

Но то, что это этот питомник 100% потому что изначально я нашла питомник, на сайте написано владелец и со владелец чтоли, ну вообщем 2 человека, позвонила спросила есть ли щенки, она говорит есть и подешевле и подороже вам каких, я естественно подешевле, вот говорит от внеплановой вязки счас телефон дам, вот так попала на эту заводчицу. Меня еще удивило, спросила чем кормить собаку(пока ее еще на руках держала, думала брать не брать) она говорит я педигри сушкой кормлю, а анкету мне какую то дала заполнить роял канин, вообщем на самом деле фигня какая то

Названия питомника то озвучте - не Мониджи случаем?

Такая-сякая

Мне так не хочеться, честно, хотя переписка вся сохранилась и смс и электронка и фото "щенка" , но просто не хочу этого негатива, я у заводчицы анкету какую то роял канин заполняла со своими данными, поэтому простите, нет. Для себя выводы по собаке сделала

Аноним автор темы Мне так не хочеться, честно, хотя переписка вся сохранилась и смс и электронка и фото "щенка" , но просто не хочу этого негатива, я у заводчицы анкету какую то роял канин заполняла со своими данными, поэтому простите, нет. Для себя выводы по собаке сделала

Так заводчица то чай тут на сайте не тусуется. Просто, чтобы другие не попали к этому недобросовестному человеку. Я вот себе сейчас как раз ищу щенка тоя и мне очень актуальна информация о подобных питомниках.

У них тоев, чихов, йорков нет))))

Автор вы шпиенка что ли, хоспади... Заполнили анкету и заводчица придет вас убивать если породу скажете? Паранойя ей богу.
Питомник один, но собаки могут быть у разных хозяев.

А что еще остается из декорашек? Шпицы?

Zara2012

Не шпиц. Автор выше писала, что хвост купирован.

Neiron Питомник один, но собаки могут быть у разных хозяев.

Дадада. Наш питомник в Чебоксарах а сука прямо рядом живёт, под екатом.

цвергпинчер может? или они не декорашки?

не брабанты/гриффоны? в каменске есть питомник, по времени как раз

Цвергпинчеристов я знаю всех от Питера до Иркутска.
Не похоже на них кобеля трехлетку за щенка выдавать. Да и помета такого не припомню.
Есть конечно пара разведенцев, но они не имеют питомника.
и они не декорашки, да, но автор могла этого не знать.
Автор если вам нужен пинчер, без проблем найдем вам хорошую собачулю.
Пишите в личку

Кстати, здесь нет заводчиков пинчеров)))

Аноним автор темы Но то, что это этот питомник 100% потому что изначально я нашла питомник, на сайте

Господи, сайт любой дурак может завести, и позиционировать себя на нём как питомник, вам даже доки на собаку не предоставили, это уж явно не питомник. Так же ка известная в Пышме Светлана, тоже льёт в уши всем что питомник она, торгует из дома и с рынка. Дочка Настенька ей в этом помогает, есть собаки с доками, посещают выставки, плодит их безбожно, собак там куча, и почти все породистые щенки с энтеритом от них. Но это не питомник, и таковым никогда не являлся.

Ещё куча мошенников на авито например, выставляют не свои фото, пишут что питомник, после передачи щенка сливаются.

Аноним

• много про Светлану.

чета вброс какой то. порода не озвучивается, при этом редкая для нашего города, с купированными xвостами, декорашка (ну или около того)... вариантов не много, цверг шнауцер, вестик да пинчер. про пинчеров

Neiron

все знает
про вестиков я могу сказать - не было такиx пометов.
в общем, поxоже, что кто то за счет Форума счеты с кем то свести желает. такое вот гнусненькое ощущеньице

мамаСа (vipera berus) чета вброс какой то. порода не озвучивается, при этом редкая для нашего города, с купированными xвостами, декорашка (ну или около того)... вариантов не много, цверг шнауцер, вестик да пинчер. про пинчеров

писала автор породу, но потом удалила сообщение. Гриффон это

чей то гриффоны то у нас редкими стали? полно их в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы