всем спасибо)

аноним

злобные такие вы, хуже тех собак на остановке

аноним злобные такие вы

в чем, интересно, моя злоба выражается, в том, что вам на орфографическую ошибку указала или то, что на вашу похвальбушку сказала - не зарекайтесь, ведь жизнь может задом повернуться и собака может цапнуть абсолютно ни за что.

аноним уже тех собак на остановке

Хорошо говорить, когда это не касается. Зоозащита блин, не кого не трогают они.
А я вот простите очкую, когда выхожу из дома с детьми маленькими и четыре здоровенных псины бегает по двору. Не дай Бог кинутся на детей и что я одна делать буду?

мы звонили в спецавтобазу сами, у нас на юз стая кидалась на людей.
Кусала детей. Через пару месяцев настойчивых обращений стая исчезла.

Vlad_R Все вышеописанное не подлежит лицензированию и в свободной продаже.

Только не подлежит применению в общественном месте, особенно пневматический пистолет.

springsoul В парке между ул. Патриса Лумумбы и пер. Коллективный гуляет стая крупных собак , особей 5-7. Так вот, в эту субботу одна из них накинулась на ребенка на дет. площадке, хорошо, что отец ребенка среагировал быстро и буквально выдернул ребенка , девочка в сильном испуге. Тоже ищу куда обратиться, чтобы эту стаю отловили Живу недалеко и боюсь ходить мимо...хоть сам отстреливай...целые своры...у нас на площадке в песочнице лежали, мы охраннику сказали-дак он ответил: "Их можно понять, жарко, вот и валяются в тени на песке" Нифига себе-на детской площадке!!! Вроде прогнал, мы ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы