всем спасибо)

всем спасибо)

скроюсь автор темы Что посоветуете сделать?

сейчас не знаю может уже все опять поменяли, но недавно еще был такой алгоритм: 1) узнаете чья это территория, какому жко принадлежит, 2) сообщаете им в красках и просите вызвать спецавтобазу (для них было бесплатно, для "частных" лиц - вызов платный)

скроюсь автор темы что это собаки с автостоянки

вряд ли, они своих собак обычно в будках держат на цепи, днем в клетку (на тех стоянках которых я ставила машину)

скроюсь автор темы

остановку дворник убирает? от какой организации?

1. Купите перцовый баллончик. цена 150 руб. Будут подходить брызгайте в них. Струя летит на расстоянии до 2-3 метров. Но учитывайте ветер, лучше отойдите подальше от остановки чтобы на людей не попало.
  2. Есть газовый пистолет. Продаются в оружейных магазинах.Например Удар-2. Цена около 1500. К нему есть патроны. По 50 руб штука. Лучше перцовые но ежели нету то и слезоточивые сойдут. Струя летит целенаправленно на 4-5 метра. Собаки обычно разбегаются. Но и применяйте это лучше когда нет на остановке людей, чтобы дети не перепугались шума выстрела.
  3. Есть так называемые пневмопистолеты стреляющие шариками. Они от 3тыщ хорошие. Собаки их тоже боятся.
    Один раз примените п1,2 или 3 и поверьте собаки будут обходит эту остановку стороной.
    И Ваш запах запомнят и будут предусмотрительно на другую сторону улицы переходить почуяв.
    Все вышеописанное не подлежит лицензированию и в свободной продаже.

Или можно такой греческий вариант. Ходите с большой палкой, сломанной веткой, не знаю куда ее деть в трамвае хотя. Но тоже помогает от стаи собак. В Греции(Лутраки) такое наблюдал -многие на работу так ходят когда дорога пролегает через фермы.

Vlad_R Или можно такой греческий вариант. Ходите с большой палкой, сломанной веткой, не знаю куда ее деть в трамвае хотя. Но тоже помогает от стаи собак. В Греции(Лутраки) такое наблюдал -многие на работу так ходят когда дорога пролегает через фермы.

собаки кидаются на палки, только спровоцируете

Vlad_R

Очередной догхантер откуда же вы садюги беретесь

Anonim Очередной догхантер откуда же вы садюги беретесь

Ваши предложения?
Заберете этих собак домой к себе, чтобы они не нападали на прохожих?

Anonim откуда же вы садюги беретесь

вот на вас с ребенком кинется стая собак штук 5, вот тогда я посмотрю на вашу любовь к животным

Anonim Очередной догхантер

С чего это дог хантер то?
Описал как человеку защититься от своры собак.
Давайте уж тогда если такой любитель опишите что нужно с ними делать -колбаски там принести, прикормить, домой привести отмыть. Ножку свою поставить чобы погрызли. Здесь свободный форум можете любые идеи предлагать, кстати если не слабо то пишите не под анонимом.

Anonim Очередной догхантер откуда же вы садюги беретесь

В парке между ул. Патриса Лумумбы и пер. Коллективный гуляет стая крупных собак , особей 5-7. Так вот, в эту субботу одна из них накинулась на ребенка на дет. площадке, хорошо, что отец ребенка среагировал быстро и буквально выдернул ребенка , девочка в сильном испуге. Тоже ищу куда обратиться, чтобы эту стаю отловили

В частном секторе надо в администрацию района обращаться.

вот на меня собаки никогда не кидаются, а вы все такие изнеженные- сами провоцируйте значит их своим поведением

Аноним собаки кидаются на палки, только спровоцируете это только "домашние" кидаются на взятый с земли камень или палку, бездомные - тут же хвосты поджимают
скроюсь автор темы как узнать свою УК? обзвоните все, попробуйте вычислить (они так смешно начинают кивать друг на друга) давите на жалость.

аноним вот на меня собаки никогда не кидаются, а вы все такие изнеженные- сами провоцируйте значит их своим поведением

возьмите с полки пирожок и больше не зарекайтесь

аноним сами провоцируйте

про-во-ци-ру-Е-те - правильно писать нужно

аноним вот на меня собаки никогда не кидаются, а вы все такие изнеженные- сами провоцируйте значит их своим поведением

да на взрослых они не кидаются, кидаются зато на детей, причем прямо на детских площадках не стесняясь стоящих тут же взрослых-родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы