Кукую собаку лучше выбрать и почему?

Neiron Это ж хорошо что такая собака классная попалась! Или в кайф вся жизнь борьба?

Вот и думаю... Чего мне еще надо!?)))) Ладно, потом буду думать... А все просто у меня в детстве была ВЕО. Собака едва дожила до 1 года и умерла. Энтерит, первый раз спасли, но что-то у нее подорвалось (второй раз начались похожие симптомы и умерла в течении пары часов). Мне было 17 лет. Опыта дрессировки никакой, но собака была настолько понятливая, что научилась всему сама, не БЛАГОДАРЯ мне, а скорее всего ВОПРЕКИ. Эхххх... "дсафовская" собака еще была. С тех пор ищу в каждой собаке этот взгляд (да, я понимаю что таких собак больше нет, но сердце не верит, вдруг научу). В голдене я его точно не нашла. Это совершенно другая собака. Почему тогда не ВЕО? Я подбирала собаку под квартиру, поостереглась держать "восточника" в квартире, помня уж очень тяжелый мускусный "аромат" от первой моей любимицы (тогда мы жили в частном доме, собака в вольере, когда холодно... на веранде). Простите ... реву, хотя прошло уже более 20-ти лет.

%Луна%

У нас вео прожила 17 лет. Пахла не сильнее сегодняшнего немца.

%Луна% Оль я понимаю, стольких собак теряла(((
Аромат дааа у овчарок есть и темперамент с генетикой не тот.
Раньше собаки Т1 сдавали все, в разведение не допускались собаки с отклонениями психики. А сейчас? Ужас что творят. Трусливых вяжут, возбудимых... страшно.

Neiron Трусливых вяжут, возбудимых... страшно.

без зубов и даже крипторхов. Кругом только вопрос наживы.

вчера в 11 вечера на прогулке встретили большую белую собаку. мы мимо пытались пройти - хозяйка со словами - идите подальше от нас пожста обняла собаку и села на асфальт - потому что тот реально огромный и сильный.
по фото глянула- вроде пиринейская собака. или дворь так вымахала? как она с ней дома справляется вообще непонятно.
зы. намордника и строгача ясно дело нет.

oper обняла собаку и села на асфальт

интересно, насколько бы хватило ее силы, если бы собака рванула?

где купить шокер :) тема дня

oper где купить шокер тема дня

в инете я смотрела.

oper где купить шокер тема дня

магазины Старый Слон, 12калибр

oper вчера в 11 вечера на прогулке встретили большую белую собаку. мы мимо пытались пройти - хозяйка со словами - идите подальше от нас пожста обняла собаку и села на асфальт - потому что тот реально огромный и сильный.
по фото глянула- вроде пиринейская собака. или дворь так вымахала? как она с ней дома справляется вообще непонятно.

Канечнааа проще лечь на нее же, чем строгач надеть и намордник))) Удивительные люди попадаются.

Так-то собака это не игрушка

Neiron проще лечь на нее же, чем строгач надеть и намордник))

или денег потратить на дрессировку.

oper вчера в 11 вечера на прогулке встретили большую белую собаку. мы мимо пытались пройти - хозяйка со словами - идите подальше от нас пожста обняла собаку и села на асфальт - потому что тот реально огромный и сильный.

Это еще, я вам скажу , ничего!Мы как-то с друзьями ходили в лес, они с собой собаку брали, пусть лабрадор, но тоже как бы не маленькая собачка. И мимо семья с ребенком проходила, а наша Юта соответственно носится без поводка и прочего. Я говорю другу, мол Юту попредержи, пока они пройдут, ответ меня просто убил : " а это не мои проблемы, пусть ребенка своего придерживают, тут лес, пусть бегает". Так что некоторые даже не задумываются о поводках, это "не их проблемы".

Neiron у овчарок есть и темперамент с генетикой не тот.

мы с ребенкой и собакой сейчас выступаем в историческиx реконструкцияx. с нами там работают ВEО. шикарные рабочие собаки. по экстерьеру не знаю. но работяги супер. и один щен просто аx. так что можно поискать.
ну и есчо понудЮ. в моем детстве коттеджи и загородные дома были редкостью. и всеx служебныx собак держали в квартираx. так что... если человек готов заниматься, то любая собака может жить в квартире

мамаСа (vipera berus)
мы с ребенкой и собакой сейчас выступаем в историческиx реконструкцияx. с нами там работают ВEО. шикарные рабочие собаки. по экстерьеру не знаю. но работяги супер. и один щен просто аx. так что можно поискать.
ну и есчо понудЮ. в моем детстве коттеджи и загородные дома были редкостью. и всеx служебныx собак держали в квартираx. так что... если человек готов заниматься, то любая собака может жить в квартире

Ааааа.... Балдею. Решено... Следующая ВЕО. Я уже тоже вчера начиталась, что ВЕО хорошо живут и в квартире. Про ВЕО читала, все-таки не так вырождена, как немцы. Поработать бы с ними (ну или посмотреть, как работают)))) Слушайте, они же только у нас признаны? За рубежом их не признают? Я к тому что это хорошо бы было, меньше кассовости... Не нужна шоу ни разу. Экстерьер (в смысле разных стандартов) вообще плевать. Любуюсь Вашими фотками...

%Луна%

Да, только у нас признаны, в родухе специально это отмечено.

Вот такая была моя Джина (зонар). Волк.

%Луна% Можно, я в Ваши хотелки свои пять копеек вставлю Очень часто участвуем в соревнованиях, как местячковых, так и областных.. Если честно, побеждают среди ВЕО собаки привозные. Не местного разведения.. А наши ну грусть-тоска.. Хватка, отпуск-все не то... Трусливые.. Последний раз при выполнении команды " место" звучал выстрел. Все как одна слились.. Был даже экземпляр, который( которая?) на трибуну со зрителями полезла от страха...Красивые, шоушные.. Но рабочие качества не впечатлили...

mamaCholie Можно, я в Ваши хотелки свои пять копеек вставлю Очень часто участвуем в соревнованиях, как местячковых, так и областных.. Если честно, побеждают среди ВЕО собаки привозные. Не местного разведения.. А наши ну грусть-тоска.. Хватка, отпуск-все не то... Трусливые.. Последний раз при выполнении команды " место" звучал выстрел. Все как одна слились.. Был даже экземпляр, который( которая?) на трибуну со зрителями полезла от страха...Красивые, шоушные.. Но рабочие качества не впечатлили...

Конечно, можно. Когда буду искать, то буду ИСКАТЬ. Сейчас я все равно... так еще. Но я вот немцов видела... обнять и плакать. Трусливые, лапы все "переломаны". Нда... Грустно все так. И обида и злоба заедает. Вот и надеялась, что ВЕО менее "модные" из всех овчарок.

Neiron Раньше собаки Т1 сдавали все

сдавали тут при мне этот Т1, из 4-х собак прошли только 2: шелти и доберман. Ротвейлер и колли думала либо обосрутся от выстрела, либо на ручки к хозу запрыгнут.... Моя плакать :( У меня Зорро на выстрел пофиг вообще, Солнцу тоже, а ротвак на ручки....

мамаСа (vipera berus)

так ты же Наташ с кем выступаешь? С лучшими, сколько их таких? Кто участвует в мероприятиях, занимается?
Ты спроси разведение чье у этих ВЕО? Интересно просто
Моя Т1 тоже не сдаст))) пока))) фонофобия есть, но мы ее поборем!

%Луна% знаете, я бы с Рождественской посоветовалась, когда искать начала, она в теме. Именно ВЕО.

%Луна% Но я вот немцов видела... обнять и плакать. Трусливые, лапы все "переломаны".

Я вот немца выбрала. Посоветовалась с "Та самая Татьяна" по поводу заводчика, съездила в питомник. Впечатлилась. С психикой порядок у всех. Есть просто более характерные что ли. Жду не дождусь осени, когда в дом переедем.

Neiron

Вео в реконструкциях из питомника ВЕО "гордость моя"

Neiron знаете, я бы с Рождественской посоветовалась, когда искать начала, она в теме. Именно ВЕО.

К ней первой обращусь)))) Сейчас-то я знаю как надо выбирать собак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы