Сука рожает. Знающие, подскажите.

CrazyMFLove ну топить - какой-то прошлый век уже

у нас кошатница была в коллективе. у нее было кошек 20 дома. естесно не стерильных. плодиилииись!!!! и она как то в автобусе "топлю я вчера котяток, а у одного ушко завернулось.." все - "и???? не утопили?" она - "неее.. поправила ушко и смыла" :(
в провинции стерилизовать животное это космос. максимум яйки у кота. чтоб не орал. а уж собак....а уж кобелей... знаю только 2 кастрированных. остальная дворь свободно гуляет и плодится. причем на предложения кастрировать всегда есть аргумент "ты че, муж против"

Дак уж всех бы оставили, мелкашек разбирают как горячие пирожки

Zara2012 Не суди, и не судим будешь.

Так мы не судим, рассуждаем просто. Автор же написала, что согласна насчет стерилизации. Осталось до родителей это донести...

oper

Я как-то в трамвае ехала, сидят две дамы, приличные красиво одетые. Одна другую и спрашивает: "У твоих знакомых нет кота? А то у меня кошка молодая. Она бы родила, я бы утопила, одного бы оставила".
Я поскорее надела наушники, а то мало ли о чем милые дамы еще решат поговорить...

Лучше б в течку следили, собачка домашняя, не уличная.
Нее.. 6 дворняжек.. Это много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы