Кота клинит

по_ганка автор темы ну да.... он конечно не будет к ней приставать (наш вообще был сыном кошки))))
На узи несите эт точно.

БлондинкаАня

хорошо, спасибо за подсказки

А мне кажется это пакости чистой воды,а никакие не камни в почках... у меня старшая кошка такая же... Невозможно... нашла выход... купила шлейку! Ночь она как сторожевой пес на шлейке в ванной около лотка, а утром когда все дела сделаны в лоток отпускаю эту заразу.

Все лучше чем оглядываясь искать мокрые коврики или испорченные вещи или избавляться от животного!

кляксочка

у него нет какой-то системности для этих пакостей. поэтому держать на шлейке тоже не вариант.

кляксочка или избавляться от животного!

этот вариант я вообще не рассматриваю. главное, чтоб муж меня с моей кошкой не выставил т.к. бочку на нее катит

MarinaK Я бы проверила на МКБ

кот начинает гадить у порога (по большому) четко с началом обострения МКБ. Как только начинаю лечение - прекращается. Причем такая линия поведения у него лет с 7.

А лотки у кошек разные?

Люблюкота А лотки у кошек разные?

один. ставила 2, все то же самое.
я же пишу, что он ДО кастрирования и ДО кошки делал точно так же.

Я просто не стала писать первым пунктом, что обязательно проверить соматическое здоровье кошки, а вот если здорова в этом плане то вот такие приемы. Горшок можно не в кровать, а в комнату, где кровать стоит. Еще есть совет для кошек, которые метят территорию повышать из уверенность в себе: играть с ними, выделить индивидуальное и подходящее место для сна или отдыха и тп.

Shtormit выделить индивидуальное и подходящее место для сна или отдыха и тп.

это как? они у меня и так разделили места кто где спит. как-то вообще изолировать одного от другого?
меня за столько лет уже так достали его эти выкрутасы...что даже подстраиваться не хочется. здоровье проверим обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы