Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я не задавала вопросов.
Что было-то?И когда это было?Можно узнать?
не смогли диагностировать грибок на лапах, года 4 назад
Странно..Но может Вы как раз попали в тот период,когда там менялся коллектив...Именно 4 года назад к лету коллектив:терапевты,медсёстры и администраторы толпой одновременно уволились...Начальник набрал молодых,не совсем ещё компетентных докторов.Я ж говорю,что могло всё измениться...Не настаиваю... ;)
Не знаю...Может быть и есть хорошие отзывы о Динго...) Но я из тоже не видела и не слышала)
А вот негатива- сколько угодно. Сотрудница возила туда своего кота, лет пять назад. По ее мнению более брезгливого отношения к животным и потребительского к их хозяевам, она больше не встречала нигде.
Ни об одной клинике ветеринарной столько негатива не видела, сколь о пресловутой "Динго". Не знаю как для кого- а для меня это показатель.И сколь угодно можно говорить какие они там белые и пушистые и что единственный их недостаток- это дороговизна. Искалеченных живоных хозяевам все равно не вернуть...)
Тут кстати тоже уже обсуждали эту клинику:http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=24411
Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 14:09Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 14:21
Да кстати. В Неовите кошку знакомой, практически безнадежную, прооперировали и сейчас все хорошо.
Своих стерилизовала только там, подробно рассказали о том, как ухаживать в послеоперационый период, в общем-видно,что работают ЛЮДИ, а не коновалы.)
Я поняла,к кому это относится...Спорить не хочу,но знаю много людей,которым в "Динго" помогли.Больше не скажу ни слова-топ не о том.Лучше подскажите места,где понравилось и всё.
Это относится к непрофессионалам, прежде всего, слава Богу меня участь обшения с ними- миновала, поэтому у моих животных все в порядке.
Я так поняла, что это именно Вы в том топе активно защищали эту клинику под другим ником, ибо стиль и некоторые моменты наводят на эту мысль. Если ошибаюсь- то искренне прошу прощения.
Так я уже написала