Отдам шотландского вислоухого котейку

Отдам в добрые руки. Кот шотландский вислоухий, серый, 1,5 года (покупала котенком без документов). Котейка замечательный, ест всё: и корм и домашнюю еду, дела делает исключительно в лоток, когти точит об когтеточку, кастрированный. У него есть свой домик, в ктором он спит, закрытый лоток с дверкой (наполнитель сыплю древесный), переноска. В общем кот с приданным. Ласковый очень. Зовут - Феликс (Феля)
У ляльки аллергия Пишу и плачу...Долго решиться не могла
Пишите в личку

Ааааа какая лапа!!!!

Красавчик!

хороший котик

ап котею

красавчик!

А точно аллергия на кота? У меня отказник живет, отдали по причине того, что кот сильно линяет, ребенок все тянет в рот и потом блюет шерстью. Кота отдали, а ребенок блюет все равно. Так теперь еще и рыдает и ищет кота. Прошло два месяца, звонит бывшая хозяйка и просит вернуть кота. Отправила в питомник за новым котенком, ибо сразу предупредила, что кота верну в течении 2 недель, потом оформила на себя все документы.

Ольга_Р А точно аллергия на кота?

Присоединяюсь к вопросу. То, что врачи говорят, "исключить все возможные аллергены, КОШКУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ" - это все чушь. Нужно сдавать конкретные пробы.

Какой котяра роскошный. Мужик. Не верю.

Ой, девочки...
Сдавали мы и пробы (ноль на кота) и фадиатоп детский, который не показал вообще никаких аллергий у ребенка. А врачи твердят - убираем молочную смесь и кота!!! Анализы в 6 ребенкиных месяцев не информативны! А тем временем ребенок не дышит носом с 2-х месяцев (как приехали в дом с котом, рождались мы в другой стране и до двух месяцев жили не дома).
Тридцать три лора нас смотрели, толпа аллергологов...и все гонят моего котейку
При этом анализы говорят прямо противоположно. Риноцитограмма не дала эозинофилов вообще, а показала воспалительный процесс в носу. Лоры говорят, что это вторично, первичен отек, а это - молочная смесь и кот! Ребенок не ест гидролизаты (блюет ими), а кота мне жалко. Прям предательство какое-то.
Есть же у нас тут врачи, что скажете?

Neiron

как быть?

Ну попробуйте на пару дней кота убрать. Но аллергия может быть не только на кот, а на что то именно в этом доме. Да и банально на кошачий корм может быть. Если хотите жить с котом, то пробуйте разные варианты. Если просто кот не нужен или надоел, то тогда аллергия на кота

Убрать кота на время, если пройдет, то да, это от кота, или корма. И вообще, если аллергопробы отрицательны, то врачи брешут. Не могут причину выявить и все. Кот виноват.

А что кота убирать? Результаты его жизнедеятельности в квартире останутся - шерсть, слюна и прочее.

*Lorry* автор темы ребенок не дышит носом с 2-х месяцев (как приехали в дом с котом, рождались мы в другой стране и до двух месяцев жили не дома)

Так дитю элементарно климат этот не подходит, чего ж кота сразу из дому гнать. Тем более

*Lorry* автор темы Сдавали мы и пробы (ноль на кота)

Когда детские врачи на приёме меня спрашивали, есть ли домашние животные, я уверенным голосом отвечала "нет!", несмотря на наличие двух рыжих морд. И, фантастика, у ребёнка никакой аллергии не диагностировали (хотя очень хотели).

Имхо пристраивайте в этом же возрасте кошку пристроили, ибо пополз и хрипнть стал и отекать гортань. С рождения в комнате нашей хрипы былиё понять не моглм, на смесь грешили, а кошка с нами спала.
Пристроили не хрипит, гортань не отекшая.

Но 2 дня драили драили квартиру, пылесосили. Через месяц последняя шерстинка была вымыта

Так может на смесь аллергия то?Меняли?

*Lorry* автор темы

есть возможность дней 10 пожить вне дома ? у родителей к примеру. если насморк уменьшится на кота аллергия.
Но кот красивый удачи ему

Как варианты - не подходит квартира, климат, может аллергия на что-то находящееся дома. Тут лоров часто рекомендуют попробуйте к ним и НЕ говорите, что дома есть кот, посмотрите, что вам тогда скажут.

У моей дочери жуткая аллергия пошла на порошок стиральный

кармелита Так может на смесь аллергия то?Меняли?

мы тоже грешили на смесь, поменяли 4 марки, за 6 мес, а видов 6 где то, это очень много, в итоге жкт сорвали этими переходами, хоть и правильно переходили. И гипоаллергенная и безлактозная и фиг знает какая.
но у нас с гортанью проблемы были, а у автора насморк, не слышала, чтобы на смесь реакция насморком была.
Отек, сыпь , но насморк?

La_bruja попробуйте к ним и НЕ говорите, что дома есть кот, посмотрите, что вам тогда скажут.

не вариант, имхо, начнут пичкать лекарствами это раз, менять все, хотя я и стиральный порошок меняла и свой дезодорант и вообще им не пользовалась и ни духи ничего , начали выписывать простыню из лекарств в том числе ингаляции с гормональным препаратом, название не помню.
про кошку молчала первый прием, потому что на нее просто не думала, а как же антитела и тд, кошке 2 года было то. а потом сидели и просто методично вспоминала и перечисляла изменения за последнюю неделю. 6 мес не было еще, говорю пополз, прилично ползает. вне одеяла на полу, игрушки, пледы все перебрали, потом говорю полы часто мою, т.к кошка. Все срослось

Сударыня-С не вариант, имхо,

Потому что очень часто проще списать на самый распространенный аллерген, чем докапываться до истины. Если бы шло с рождения, это одно, но тут ситуация, когда была смена климата, смена обстановки, поэтому на кота, при условии чистых анализов, я бы грешила в последнюю очередь. Кстати у подруги аллергию на кота показали анализы в неполных 4 месяца, там пришлось кошку отдать бабушке.

автор помимо кошки что еще изменилось? к климату уже привыкла бы уверяю вас)))

Ольга_Р Если просто кот не нужен или надоел, то тогда аллергия на кота

Да вы что!!! Я этого котейку люблю, старший ребенок (5 лет) только с ним и возится. Реву уже три месяца, никак не могу решиться. Пробовала на месяц маме его отдать, квартиру вычистили. Не помогло.
Не уверена я, что на кота это у дочки реакция. Пугает то, что все врачи хором говорят - УБИРАЙТЕ!!!
Смесь меняли, конечно. Замучили уже ребенка. Я в отчаянии...Климат сменить не могу, единственное, что могу еще сделать - убрать таки молочную смесь (и заморить ребенка голодом) и убрать кота ( и самой впасть в депресняк)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы