Есть любители хаски?

Аноним автор темы Bugagа
Ты че,милейшие создания.Но очень активные,очень

даа? читала что они относятся к опасным породам, потому и напрягаюсь.

какие глупости! Очень славные собаки. У меня много знакомых и в квартире держат, все хорошо.

Zara2012

вранье. Проверено.
Никто никого не грыз, мать не следила за ребенком, хаски прыгнула, толкнула ребенка, он ударился головой о металический забор и умер на месте.
Собака была на привязи, на своей территории, как можно было отпускать ребенка гулять ОДНОГО на территории собаки, непонятно.
Халатность родителей не более того.
Мы гуляем с собакой из этого питомника, хозяйка хорошо знает заводчицу, та в шоке как все повернули, мы даже спорили чья собака убийца. Моя или хаска.

по_ганка

ой какая клевая фотка

Neiron

Не спорю. Но везде же написали " загрызла", была же на привязи
Наши СМИ все могут.

Секуринега

Хаски не относятся к лайкам. Хаски - ездовые собаки. Лайки охотничьи... Но ... Для обывателя все едино..

Темная ЛОшадка Хаски - ездовые собаки. Лайки охотничьи...

бесполезно :)))) самоедов тоже лайками называют каждый первый, и не докажешь, что они не лайки. Хвост то как у лайки - факт неоспоримый :))))

не мучайте ни себя, ни собаку.
Если рассматривать малламутов, хаски, акита-ину, то хаски самая тупая порода. Уж извините за прямоту.
Склонная к побегам, сложная в дрессировке. Выбирает одного хозяина-остальных в игнор. Абсолютно не компанейская. И не охранная ничуть - ее саму надо охранять. Кроме красоты в ней маловато достоинств.
Посмотрите акиту. Есть очень интересные окрасы и уже другое назначение породы.

В нашей деревне эта "милая" хаски загрызла маленькую собаку, при чем то, что от неё осталось - собирали в пакет.. От этой суки уже очень много собак пострадало... У каждой собаки есть свое предназначение и если не нагружать её по полной - у них сносит крышу. Вы сможете обеспечить ей достаточную активность? Сомневаюсь...

MarinaK у них сносит крышу. Вы сможете обеспечить ей достаточную активность?

я нет. я вообще сомневаюсь, что она нужна. это мужу приспичило, уже второй год изучает вопрос. а нынче вот сказал что собирается покупать щенка

Аноним хаски самая тупая порода

мне тоже так кажется

MarinaK "милая" хаски загрызла маленькую собаку, при чем то, что от неё осталось - собирали в пакет.. От этой суки уже очень много собак пострадало.

ужас

Аноним Кроме красоты в ней маловато достоинств.

да что в ней красивого? по мне так, страшные они, серые и серые. чем люди восхищаются, не понимаю.

И мне они кажутся похожими на волков, на улице на снегу в упряжке -красиво, а в доме...

они красивые, мы с рожления гуляем с тремя хаски, воспитаннейшие существа. Деликатнейшие.
Все зависит от генетики и воспитания.

Мы тоже гуляем с сукой хаски. И когда я кричу на свою собаку, она начинает лаять на меня. Агрессивно так серьёзно лаять. Т.е. у неё чётко в голове план действий есть, мне непонятный.

Bugagа Ты че,милейшие создания.Но очень активные,очень.

Neiron вранье. Проверено.
Никто никого не грыз, мать не следила за ребенком, хаски прыгнула, толкнула ребенка, он ударился головой о металический забор и умер на месте.

а дайте ссылку? а то сижу и офигеваю до сих пор про тот случай((

У друзей Хаски, хорошая генетика, послушаная. Но ужасно склонна к побегам. Ловят и ловят ее...

Автор, напишите мне в личку, дам ссылку на группы в вк, там общаются породники, можно выяснить все про практически любой помет, была ли где-то неустойчивая психика или генетические заболевания.
Хаски дружелюбны на самом деле, с детьми хорошо ладят, но везде бывают исключения. Побеги это да, но и другие породы тоже этим грешат ( маламуты например) Собака требует ооочень много внимания и тренировок. У нас кстати есть в области федерация ездового спорта, проводят соревнования, тренировки для собак.
Эту собаку однозначно не надо заводить из-за красоты, она должна работать.( Под работой я подразумеваю спорт))))))
Если нужна все-таки собака для семьи, советую посмотреть на якутскую лайку, они спокойней, ласковее.

аноним ссылку о чем? Я ж написала откуда инфа.
Двух хасей сук знаю с рождения, воспитанные собаки, очень спокойные.
Агрессоры бывают в любой породе, особенно с нонешним разведением.
ангелочек))

плюсуюсь!

А самоедики никому не нужны?
У меня восемь спиногрызов, могу поделиться счастьем
Они правда, прелестны! И собаки одной группы и класса, что и хаси (Северные ездовые собаки).
Вон какая прелесть ))

мумусики такие!

Neiron мумусики такие!

Когда один писает и акает раз в час - это одно..... А когда восемь....
В общем. Спасайте.

Как же они мне нравятся, мишки белые)) Но уже живет у нас маламут)) И муж категорически против второй собаки(( Сказал, отправит меня с ними в вольер жить

ой,моя мечта! А сколько стоит такое чудо?

Хаски из тех пород, которые слабоориентированы на человека. Хозяин для них малозначимый. Хаски труднообучаемы, нужно немало сил вложить для базовых команд. Хаски не будет приносить тапочки и газеты. От нехерделанья они начинают пакостить. Легко провоцируют на драки, не от невоспитанности, а от того что много в них от волка.
Из личных наблюдений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы