Есть любители хаски?

Расскажите о ваших питомцах, пожалуйста. Муж хочет завести такую собаку. А я о ней больше негативного нашла, чем плюсов. Правда ли что они агрессивны?

Они очень активны. Не будете выбегивать - крыша поедет...

...(с) Они очень активны. Не будете выбегивать - крыша поедет...

Выбегивать собирается муж. а детей она не съест?

А вы в своем доме живете?Просто в квартиру их нельзя.

Аноним автор темы а детей она не съест?

Ты че,милейшие создания.Но очень активные,очень.

Bugagа А вы в своем доме живете?Просто в квартиру их нельзя.

да, у нас дом. Есть место во дворе под большой вольер.

Bugagа Ты че,милейшие создания.Но очень активные,очень

даа? читала что они относятся к опасным породам, потому и напрягаюсь.

Bugagа Просто в квартиру их нельзя.

ну у меня б/у свекровь завела в квартиру. СЛУЧАЙНО оказалось, что собака растет и с ней надо заниматься... 8 месяцев-неуправляемая собака напрочь. Так что выгул+нагрузки+воспитание каждый день и в максимальных количествах.

да бред, есть, конечно, единичные экземпляры, но целой массе это добрые собаки, всех любят. ооооооооооооочень активные, очень, надо реально ездить на ней, собака ездовая, гоночная, бег - это смысл их жизни.

Лагерта ... 8 месяцев-неуправляемая собака напрочь

что делала собака? дома все разнесла? или вашу свекровь съела?

да дома они все разносят, паркет снимают, мебель съедают, диваны разносят и стенки жрут

Аноним автор темы

посмотрите фильм "Снежные псы" и это...хаски точно людей не едят.

ну энергии море, их надо нагружать чтоб пришли домой, слопали все что в тарелке и вырубились спать, проснулись и побежали, прибежали, пожрали и спать

Капризуля-я да дома они все разносят, паркет снимают, мебель съедают, диваны разносят и стенки жрут

и не только хаски у нас овчарка такая упорная была, пока в квартире жила.

Аноним автор темы что делала собака? дома все разнесла? или вашу свекровь съела?

Капризуля-я да дома они все разносят, паркет снимают, мебель съедают, диваны разносят и стенки жрут

ну и когда с ней гуляют час в день-у любого крыша поедет, не тока у ездовой.

не, бывают кусающиеся экземпляры, но это не от породы, это от недостатка внимания и воспитания, а еще грубого обращения. Их на цепь нельзя. Вот друщих кавказцев я чаще встречала, чем жрущих хасок :))) а собак я повидала много

2 недели назад. Насмерть загрызла девочку, собака была на привязи, социализирована была
anegrinews.ru/2015/06/15/1434362175.html
У друзей есть Хаски, воспитана, но склонно к побегу, ловят по 2-3 часа.
Курей зубами клац, как не учили

хаски да, они склонны к побегу, это факт и еще у них у всех северных ездовых инстинкт охотничий срабатывает, поэтому да, могут курей пожрать. И хорьков тоже. Они ж сами себе жратву умеют добывать, это у них в генах

Аноним автор темы они агрессивны

Вы шутите что ли?!))) Какие агрессоры...
Залижет досмерти точно!)))
У меня девочка....

Alena85 Залижет досмерти точно!)))

ну мою самоедину тоже некоторые кадры шарахаются, типа а если она покусает :)))

Капризуля-я

Ну это те кто в принципе собак боится я думаю....

Аноним автор темы

Вам рассказать всю правду о хаски?)))

по_ганка

Alena85

это Капризулина) мой только ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы