Помогите выбрать породу собаки в квартиру

мамаСа (vipera berus)

Чиха точно нет))) слишком маленький)) йорк тоже, если брать то только не миника

Я за брабансона. У нас уже 4 года живет замечательная собака. Совсем не лает, ест свой корм. В салон красоты собачий раз в 3 месяца ездит

Даю отчет по результатам выставки
Брабансон однозначно нет, реальный внешний вид и повадки оказались не такими, как мне представлялись, мне казалось, что брабансон это боксер в маленьком теле, но это далеко не так)) Цвергшнауцер тоже нет, собака очень достойная, понравилась, но борода не мое
Очень понравились и внешне и повадками две породы

• цвергпинчер
  • лейкленд терьер

Аноним автор темы Даю отчет по результатам выставки

Как Вам корги?

Аноним автор темы

вы лучше подумайте, где вы будете с ней гулять, убирать за ней экскременты и отвечать за неё.
терпеть не могу собачников, выгуливающих своих собак прямо во дворе, которые гадят у подъездов, или даже в лифте.
В ГОРОДЕ НЕТ УСЛОВИЙ ДЕРЖАТЬ В КВАРТИРЕ СОБАКУ.
а вы хотите завести игрушку, купите игрушку в магазине мягкую и играйтесь.

tat-yanka

приличные собачники какахи убирают за своими питомцами. или вы сразу автора в "гадящих" записали?

по_ганка в "гадящих" записали?

я лишь озадачила автора, что собака это не только приятная игрушка в доме.
у нас во дворе только одного собачника видела, который убирает за собакой (у него их тр всех разом выгуливает, сразу убирает), больше ни за кем такого чуда не видела.

tat-yanka

Во дворе и тем более в лифте моя собака гадить не будет, у нас двор закрыт и правилами предусмотрен запрет выгула собак, тоже с раздражением наблюдаю таяние снега и г...на из под него. Маршрут выгула продуман, в 300 метров от дома Калиновский лесопарк

MarinaK

Корги красивые, величавые, с собственным достоинством собаки

Шерстяную то не рассматривает? Австралийская овчарка, например.
Если вам бигли внешне нравятся, почитайте про эстонскую гончую. У них нет биглиных недостатков, во всяком случае так пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы