Нужны советы в выборе собаки. Точней услышать опыт тех, у кого были большие и маленькие собаки.

Neiron

Вот у меня такая же ерунда. Люблю всегда предыдущие породы и хочу вроде бы, но потом душа никак не хочет принимать и глаза не смотрят на щенят

Zara2012

Какая симпатяга

eko Через сколько времени после гибели решились на новую собаку?

Было по разному. Когда не стала РЧТ, то первые часы я категорически была против новой собаки вообще в дом, а к ночи начала листать атлас пород, тогда инет не настолько сильно был развит как сейчас. В течении недели определилась с другой породой, до сих пор любуюсь РЧТ у соседей, но взять себе не могу.
В другой раз мы с год жили с мелкой собакой, у нас попарно они были практически всегда, и потом случайно образовалась моя нынешняя "коза драная")))

eko С одной стороны хотелось бы скорей собаку , новую любовь так сказать , а с другой , я ведь сравнивать буду с Линдой . А это тоже не хорошо.

Зачем сравнивать? Вы же детей не сравниваете - так здесь то же самое. Даже той же породы щенок будет иметь свой характер, свои привычки. Вам сейчас тяжело и это понятно. Не торопите себя, вы сами не заметите как окажетесь с щенком дома)

Zara2012

Моя умерла 29 мая. Я только из-за детей сдерживал слезы. Выла только ночью или в дУше. Это меня и спасло воьбщем-то , а то чокнулась бы. Сейчас слез почти нет, но такая тяжесть внутри. Сын еще тоже говорит , мама давай сразу собаку возьмем, я без друга не могу. Большие были друзья с собакой))) Она как нянька была. Сейчас вот здесь посты читаю и понимаю, что не надо мне спешить. Тихонько буду смотреть собак.

La_bruja

Да. Верно. Торопиться не буду. Поняла уже. Спасибо)))

А у родителей привычка: кашка, творожок, мясо, все в кастрюльку -собачке... А тут некому, никто не предупредит, что во двор чужие зашли, будка пустая...уснувшая собака перед глазами. Был сенбернар, а сейчас волкодав. Белая-черная... Другая...а то мысли что жизнь закончилась...
Новый щенок лечит, рана затягивается быстрее. Но перерыв был... А какой длины...вам решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы