Сегодня вечером у нас будет новый член семьи...дворняжка...По-моему с ней что-то не так((((((((Прошу мнений.

Я не в восторге,если честно.Собаку очень хочу,люблю их,но сам бобик мне не особо нравится.Дочь как малыш в Карлсоне подвывает:собачку хочу! Муж полюбил этого зверя,а я вот в тоске....
Собственно вопросы:чем кормить-сушкой какой,не шибко дорогой,чем обработать,какие прививки сделать в первую очередь,что от клещей.Собаке месяца 3-4.

Она все время лежит,пьет,ест мало,почти не ходит.Сегодня взяли погулять - чуть пробежалась и в тенечек легла,пришлось отвести домой.Может ей просто жарко?Муж говорит,что она такая всегда была.У них там 2 щенка было,вторая постоянно скачет,все грызет,тащит,а она больше спит и лежит.

Где взяли то чудо?

К вету бобика! Там и по прививкам и по питанию скажет и проверит на блохи и клещи. Чтоб вы спокойней были относительно болячек всяких дворовых.

покажите вету для начала. сушка любая щенячья.

Virinea Где взяли то чудо?

У мужа на работе живет.

Гипоталамус К вету бобика!

Только завтра получится,яя ж не могу его немытого домой.У меня котяра еще,натащит блох,ирод.

мда...странно,а почему не выбирали щенка чтоб нравился всем,а не только мужу?детям уверяю,пофигу.им лишь "собачка".животное должны любить все,то ,что вы не в восторге-не есть хорошо.иногда полюбить бывает трудно.

Во,чучело

аноним автор темы Только завтра получится,яя ж не могу его немытого домой.

На балконе пока поселите. О блох можно помыть прямо сразу, тут ветеринар не нужен.
Полюбите, куда денетесь. Они ж такие...

Что мешает под предлогом что вет будет только завтра до завтра и оставить бобика на раьотена сутки еще? Съездите пока в зоомагазин. Купите бобику лежанку и игрух. ... для отвода глаз и чтоб время потянуть до завтра. Для близких неплохой отмазон от бобика на сутки как раз. Тем более кот дома свой. Лечи потом напару.

19mar75 детям уверяю,пофигу.им лишь "собачка

дети такие априори убогие, с чувствами у них проблема и с головой чтоли?

Очень милый пес, зря на него наговариваете

аноним автор темы

Купите шампунь для щенков, можно ошейник противоблошиный
В вет магазине подскажут какими капельками от блок можно обработать (мы Барсом обрабатывали)

А гулять и ухаживать тоже муж будет? Имхо, но я б не согласилась...собаку должны хотеть все члены семьи

19mar75 ,а почему не выбирали щенка чтоб нравился всем,а не только мужу?

Потому что она там живет хрен знает как,жаааалко.Да мне нравятся спаниэльки,а муж их не выносит.Тогда,говорит,овчарку.А на овчарку я не согласна-у нас места столько нет.Это вообще-то компромисс.

19mar75 иногда полюбить бывает трудно.

+1. Мне вот нужна была собака только одной породы. Автор, я вот вам сочувствую. Может быть, это будет лучшая собака в вашей жизни, на самом деле, так что привыкайте :)

я бы отказалось от такого приобретения.в моем доме должны считаться с моим мнением.заведите собаку,раз вы их любите,но только выберете щенка всей семьей.ходить то за ним вам,а муж и дети только играть,да гулять(иногда)

Farfalle собаку должны хотеть все члены семьи

Да мне в принципе фиолетово-лишь бы собачку Но вот толи на фото не айс получилась,то ли муж не так расписал.

Лагерта Мне вот нужна была собака только одной породы

Не,мне не так.

19mar75 в моем доме должны считаться с моим мнением.

так он и посчитался,получается.Я настаивала на мелкой породе.

Девоньки,а она не слишком большая?Муж сказал с Барсика размером,а мне кажется большевата уже.

Ну...ничего.....стерпится...слюбится.У меня вот муж 2 года назад щенка йорка за дикие деньги еще и в Москве купил.....привыкла....куда ее теперь....но от восторга не визжу.Советую на бегегу обговорить вопросы ухода-прогулок.Хотя мой тоже мне обещал,что все сам...сам.... ну,ну

это не компромисс.я бы не согласилась и мой муж был бы со мной солидарен.анонимищи-уймитесь.не отвечаю анонимам в принципе.автор-вам сочувствую.собака-это для души.не важно-породистая или нет.но выбираться она должна всеми членами семьи.и всем должна быть в радость(а вы в тоске)

аноним автор темы

Чет не выглядит она на 3-4 месяца...либо крупной будет
кто спец, скажите по зубам, щенячьи?

3 месяца!?это Барсик вырастет не меньше овчарки!

Слушайте,я конечно не специалист,но если на фото ей 3-4 месяца,то у вас как раз "овчарка"

судя по внешности собачке не 3 мес

Farfalle Чет не выглядит она на 3-4 месяца..

Мне кажется старше. В 3 месяца еще голенастые и лапки толстые. Пес как пес, если характер хороший - полюбите))

19mar75 это не компромисс.я бы не согласилась

вам чо неймется то? Ваше мнение про согласилась-не согласилась тут никого не волнует, автор совсем про другое спрашивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы