Тигренок в подарок

Карла_Кларовна и условий содержания

так да, обезьянкам вообще свой какой-то климат наводить нужно.
ну про крокодилов я молчу, у какой-то певицы он в ванне плавал и жил

на днях в Питере умерла женщина от укуса питона своего. Аллергия((. Оказывается и такое бывает.

Каtюша автор темы на днях в Питере умерла женщина от укуса питона своего. Аллергия((. Оказывается и такое бывает.

И кстати, его не взял зоопарк.

Mrss Зоопарки тоже не резиновые.

их отдают с очень приличным бонусом

Mrss И кстати, его не взял зоопарк.

не взяли? я читала когда его забрали только из квартиры. И чего теперь с ним будет то...

КатринаС их отдают с очень приличным бонусом

приплачивают, что бы взяли?
вот и какой шанс, что все такие ответственные.
готовлюсь к разговору с начальством...чувствую тема о повышении мне зарплаты тут то и заглохнет

Есть знакомые одни, любители экзотов. Вечно у них - то игуана зимой убежит бегают ищут, то удав гардину ночью оборвет. то мартышка за кухонный гарнитур завалится и приходится пол-стены разбирать что бы ее достать
Шейхи ж заводят себе леопардов всяких, катаются вон с ними в обнимку. Есть бабос и если не под ковер - то почему нет?

Не, ну, эт издевательство-выдергивать дикое животное из привычной среды, чтоб потешить свое самолюбие.
Кать, а такие не пойдут?

Аноним Есть знакомые одни, любители экзотов. Вечно у них - то игуана зимой убежит бегают ищут, то удав гардину ночью оборвет. то мартышка за кухонный гарнитур завалится и приходится пол-стены разбирать что бы ее достать

и куда они их девают потом? или живут в зоопарке?

Карла_Кларовна Кать, а такие не пойдут?

ну я то не могу с ними торговаться. Мне ассистент написал, что просят помочь. Я планирую отказаться от участия в этом процессе. Пусть сами разбираются.

Аноним Шейхи ж заводят себе леопардов всяких, катаются вон с ними в обнимку.

ну, шейхи наверное могут себе позволить и зоопарк под тигра организовать. Я почему то не думаю, что наш Яков с шейхом тут закорефанился.
Американец, кстати, наш по происхождению. Ну узбек. Козел, блин.

Мать Мелани Гриффит льва держала. Долго. Но чем это кончилось - без понятия.

умапалата Мать Мелани Гриффит льва держала.

значит и она нам не нравится

Карла_Кларовна эт издевательство-выдергивать дикое животное из привычной среды

почем из среды то? Такой же домашний тигр, воли не видавший, родился в неволе - он природы то, привычной среды так и не знает.

Каtюша автор темы и куда они их девают потом? или живут в зоопарке?

раздаривают.

Каtюша автор темы Я почему то не думаю, что наш Яков с шейхом тут закорефанился

ой да ладно, вон в зоопарке если посмотреть можно взять на баланс животинку, тигр стоит 95/месяц помоему (ну когда я смотрела), уж не великие деньжищи.

Аноним раздаривают.

класс, а те их потом куда?

Аноним ой да ладно, вон в зоопарке если посмотреть можно взять на баланс животинку, тигр стоит 95/месяц помоему (ну когда я смотрела), уж не великие деньжищи.

ну во первых вам не великие, а что там в голове у других, я не знаю. И не факт, что зоопарк вообще возьмет.

ура. Отмазалась. Начальство подтвердило передачу вопроса другому отделу.

Аноним Такой же домашний тигр, воли не видавший, родился в неволе - он природы то, привычной среды так и не знае

он-хищник. В любом случае. И очень сильный, это Вам не котенок.

Какой изысканный способ самоубийства. пусть купят ,он подрастет и сожрет этих чертей.

У меня есть друзья циркачи, так вот у них был случай, когда им принесли леопарда 5 месяцев, (этого крошечного леопарда купил такой крутой дибил для маленького сыночка, котенок естественно был маленький и дикий - через 4 месяца его отдали в цирк), но циркачи ничего не смогли с ним сделать, он не поддавался ни дрессуре, ни уговорам, у животного была сломана психика, в итоге они договорились что его заберет ,кажется ростовский, зоопарк, в обмен на какую-то зверюшку, которых в зоопарках бывает в избытках. Леопарденка очень жаль было!((( За несколько месяцев ему сломали психику, говорят тот богатенький сынок издевался и леопарденка били((((.

Кариес он подрастет и сожрет этих чертей

да если бы. Как бы они еще не сожрали.

fire-bird За несколько месяцев ему сломали психику, говорят тот богатенький сынок издевался и леопарденка били((((.

да вот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы