Тигренок в подарок

GALAktika-Z

прэлесть какая

Тыц че тока нет

Не баньте меня, надо- удалю! Я к ним отношения не имею! Я тока собачек спасаю

GALAktika-Z Кать, такой сойдет?

ну мне нравится, а они то маленького просили

chaoswife Тыц че тока нет

какой ужас, даже медвежат продают. И львят. Ушла рыдать

Каtюша автор темы они то маленького просили

да не вопрос

Каtюша автор темы

Прикол в том что девушка активно помогает бездомным животным, я ее оттуда знаю.

GALAktika-Z да не вопрос

ой, такого и я бы взял

у нас в стране есть типа питомник экзотики, заверяют, что все у них легально, да и в открытом доступе. там выбор как в зоопарке) так что все бывает... зачем вот только

Каtюша автор темы думаешь?

ну были сюжеты, кгда животное выросло, тигр или крокодил,
его в зоопарк пристраивают

chaoswife Прикол в том что девушка активно помогает бездомным животным, я ее оттуда знаю.

да я понимаю... может это только мне неприемлемо.

GALAktika-Z да не вопрос

мими какое

КатринаС ну были сюжеты, кгда животное выросло, тигр или крокодил,

я почему то вспомнила сюжеты, когда они вырастают а и держат в клетках на заднем дворе и стреляют по ним как нажрутся.
недавно как раз вспоминали случай, в 90-е, когда такой же мудак нажрался и полез в вольер убивать тигра, ножом (ну типа мачо) тигр убил его и охранника, который успел его ранить. Там дальше вообще триллер был)). Но тигр закончил плохо, все равно.

Звонок в 911:

• Помогите!!! Моя тёща упала в бассейн с крокодилами!
  • Ваши крокодилы? Вы их и спасайте.

Каtюша автор темы

Да капец. Мне тоже кажется это дикость. Эти животные должны жить в естественной среде. А помните, мног лет назад лев семью всю замочил, дрессировщика

Каtюша автор темы это почти как детьми торговать.

Почему?
Котятами и щенками-нормально, а тигрятами-нет?

В этом году исполняется 30 лет со дня страшной трагедии, разыгравшейся в 1980 году в Баку.

Семья Берберовых, много лет на удивление всей страны державшая в квартире льва и пуму, заплатила за это кровавую цену. Лев Кинг — кинозвезда. был убит летом 1974 года, после чего супруги Берберовы решили "усыновить" еще одного львенка. Но то, что удалось им с одним хищным животным, не удалось с другим. 24 ноября 1980 года Кинг II в порыве ярости напал на хозяйку Нину Берберову и растерзал ее сына Романа. И лев-убийца, и пума погибли от пуль прибывших милиционеров.

ну вот это как вообще?

Каtюша автор темы (запрос из Америки)

Каtюша автор темы корефан

а он точно друг??
Подставит Вашего начальника под статью, а сам чистенький отсидится в Америке ...

Каtюша автор темы Нормальные люди разве вообще на такое пойдут?

+

Карла_Кларовна Котятами и щенками-нормально, а тигрятами-нет?

так как бэ условия проживания то разные требуются,
были репортажи и тиграх в квартирах, это в голове не укладывается

chaoswife

Ну не всю, оказалось. Тем не менее..

КатринаС так как бэ условия проживания то разные требуются,

Это-да. Все-таки дикие животные требуют особого ухода и условий содержания. Поэтому я против того, чтобы держать дома особенно хищников.

вспомнилась песня Тимура Шаова "О любви к домашним животным"))))))

Карла_Кларовна Почему?
Котятами и щенками-нормально, а тигрятами-нет?

ну так щенки и котята домашние и им как бы попроще создать условия для нормальной жизни, чем взрослому тигру.

анонимЧЕГ а он точно друг??

ну друг не друг не знаю, но общаются. А уже что там у них.

анонимЧЕГ Подставит Вашего начальника под статью, а сам чистенький отсидится в Америке ...

так законно же, оказывается((. Вот если бы он, года, амурского хотел...

chaoswife Семья Берберовых, много лет на удивление всей страны державшая в квартире льва и пуму, заплатила за это кровавую цену. Лев Кинг — кинозвезда. был убит летом 1974 года, после чего супруги Берберовы решили "усыновить" еще одного львенка. Но то, что удалось им с одним хищным животным, не удалось с другим. 24 ноября 1980 года Кинг II в порыве ярости напал на хозяйку Нину Берберову и растерзал ее сына Романа. И лев-убийца, и пума погибли от пуль прибывших милиционеров.

да, было. Но там кажется мальчик был один дома и по версии звери начали драться, а он полез разнимать

chaoswife А помните, мног лет назад лев семью всю замочил, дрессировщика

ой, такого не помню.

КатринаС ну вот это как вообще?

и это малыш... что ж там вырастет то

КатринаС ну были сюжеты, кгда животное выросло, тигр или крокодил,

Зоопарки тоже не резиновые. Если у них тигров хватает - не возьмут, не обязаны совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы