шквал тем про пристрой животных

Анонимный афтор А вообще прям ярость одолевает , когда двадцать тридцать тысяч на породного кота мы наковыряем а о том что у них куча генетических болячек мы и не подозреваем

вот мы такие. Правда не думала, что столько проблем со здоровьем будет.
Лечим, конечно. Вот снова скоро отдавать пол его стоимости за обследование, а если там и правда рак, то...

Hamingjusamura РК уринарии 800р в месяц, понимаю что большая упаковка выгоднее. но скопить разом

Hamingjusamura у меня как-то по другому дети, потом животные, потом я хорошо так) у нас первоочередник тот, кому на лекарства, неважно скот или людь, затем коммуналка и кредит, затем что останется))

нэээ... всегда так было.... я не помню чтоб НЕлечебную косметику или туфли покупали в первую очередь

Hamingjusamura

У меня кош большая ,поэтому и много, есть еще старенький дворянин , но он ест натуралку и китекет самый простой - от другого в силу возраста рвотный рефлекс , поэтому его питание не считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы