сегодня на Волгоградской муж видел верблюда

КатринаС так он там еще по зиме ходил и в прошлом году тоже

мерзнет наверно, лапушка

Анонимусь Тыщу лет он там живёт.

Virinea 200 лет этот верблюд в цыганском поселке уже живет

Долгожители какие все вместе с верблюдом :) Это от меня через дорогу, но не видела никогда там верблюда, правда живу я еще не так долго как отписавшиеся так что у меня все впереди, надеюсь.

Вот радость то
Новость как минимум пятилетняя и раз сто на юматери обсуждаемая до автора дошла.
Ну в гугль бы хоть заглянули прежде чем так восторжено "новость" выкладывать

Linea

Они не мёрзнут. Шерсть к зиме длинная отрастает. В степях климат резко континентальный. Зимой под минус 50, да ещё с ветром. Монголия, например.
Вообще, ископаемые верблюды обнаружены в тундре. Т.е. изначально они были северными животными, а в ледниковый период ушли на юг и там адаптировались.

Вот он. Все время вижу их - живу недалеко.

ребредингника одногорбый по моему) - чуть более года. до этого другой был - отравили. сдох.

двухгорбый

*Страйк* Новость как минимум пятилетняя и раз сто на юматери обсуждаемая до автора дошла.
Ну в гугль бы хоть заглянули прежде чем так восторжено "новость" выкладывать

почему я не видела??? я же полтора года назад там с рожденья жила... фантастика...

Я как-то в субботу вышла на улицу утром, в феврале, а там этот верблюд идет Вот если бы я пятницу весело провела, подумала, что у меня галлюцинации))

Аноним автор темы я же полтора года назад там с рожденья жила... фантастика...

Это как?

buenacabeza Это как?

с 88 года я там жила, полтора года назад переехала

Вчера проезжала по волгоградской видела этого верблюда. Какой-то он худой и весь в колтунах. Это так надо? Мужик пас его в газоне

Невидаль какая, у нас с дачей стадо верблюдов пасется.

В апреле видела на Большакова

SHaМам

его же около ЦПКИО видели осенью

верблюд живет на Хасановской, хозяин каждый день с ним пешком ходит к зоопарку, катает детей и с ним предлагает сфотографироваться, также есть лошади и пони, последних водят подростки везде.

Я б точно в своей вменяемости засомневалась, увидев верблюда в городе)

Bersenusha Вот он. Все время вижу их - живу недалеко.

он. молодой и светлый.

Ваша_тётя Он там лет 5 живёт)

с прошлой весны

MakoveyM Какой-то он худой и весь в колтунах.

насчет худобы - хз. колтуны - линяет. клочками. их не сильно вычесывают - не кошка, чай.. рука устанет пуходеркой чесать..
псы. лошади северных пород в начале лета тоже стремно смотрятся

раньше был более низкий, более темный (темно-коричневый), очень длинношерстный (если такое применимо к верблюду). и количество горбов у него было иное, чем у этого (это я запомнила, хозяин прошлой весной сказал - был такой, купил другого)

ребредингника

То-то я смотрю другой верблюд :)) того со Щорса я тоже видела как -то зимой. Офигела просто. И от этого офигела с Вологоградской. Все-таки необычно, не лошадь ведь :))

Каждый день по Фурманова ходит) сын из окошка его часто наблюдал ,щас уже ему не интересно) мелкий скоро лицезреть будет) в цпко водят верблюка каждый день( жалко беднягу, особенно по зиме

Возле зоопарка верблюд детей катает его Рома зовут, а этого с ЮЗ как зовут кто нибудь знает?

у нас тоже живет в частном доме верблюд и 2 пони

Тоже видела его весной на Шаумяна-Щорса. Удивилась)))))

Songes Он давно уже живет в цыганском поселке

в прошлом году тоже видела, создалось впечатление, что животное бедное, несчастное и голодное.

Вчера про этого мужичка сюжет был на отв. Начало не застала, но верблюд и пони совпадают. В конце сказали что к верблюду едет невеста, т.е.мужичок купил ещё одного верблюда. Так что скоро будете наблюдать верблюжьи ухаживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы