сегодня на Волгоградской муж видел верблюда

заснял, мне показал, пасся он там один, муж с газелью был, хотел его забрать , но тот мужу не дался облом- дочка не получит верблюда. вот, такая неожиданность- просто потрындеть и весело как-то. можно сюда видео выложить? или здесь только фото и ссылки?

Ага, только сегодня мне начальница о нем сказала, они там рядом живут. Он у кого-то в доме живет.

Уже пару недель пасется там. Тоже интересно, откуда.

Ториль-ор-Твайн Он у кого-то в доме живет.

Да ну???

Хойя Да ну???

Ну не в квартире ясен пень, на участке.

Ториль-ор-Твайн

че, цыгане, что ли уже верблюдов заводят?

раньше в районе цпкио ходил, с хозяином

Тыщу лет он там живёт.

Ториль-ор-Твайн Ну не в квартире ясен пень, на участке.

Уф, а мое воображение такую картину нарисовало)

Анонимусь Тыщу лет он там живёт.

когда там жила не видела ни разу

200 лет этот верблюд в цыганском поселке уже живет,каждый год его обсуждают:)

Songes Там не только они живут

а Вы из какого района?

так он там еще по зиме ходил и в прошлом году тоже

У этого верблюда есть хозяин. Часто их вижу из окна, у хозяина еще пони есть и он с ними обоими по городу ходит.

Аноним автор темы когда там жила не видела ни разу

я там проезжаю раз в полгода и то видела ))))))))))

BarracudaY У этого верблюда есть хозяин. Часто их вижу из окна, у хозяина еще пони есть и он с ними обоими по городу ходит.

это зачем ему они?

Аноним автор темы заснял, мне показал, пасся он там один, муж с газелью был, хотел его забрать

живет верблюд там.

Аноним автор темы это зачем ему они?

ну кто-то рыбок держит, кто-то верблюдов... конюшня у мужика. мужик - владелец хороший, верблюдов любит пожалуй больше чем лошадей. мужу скажите - конокрадство (тьху, верблюдокрадство) - статья УК. причем исходя из стоимости верблюда (пара сотен будет) - не стоит чужих верблюдов засовывать в свои газели...

Virinea 200 лет этот верблюд в цыганском поселке уже живет,каждый год его обсуждают

вот именно этот (светлый такой, одногорбый по моему) - чуть более года. до этого другой был - отравили. сдох.

ребредингника

Ничего себе.....значит этого новенького я еще не видела....

я тоже сегодня его там видела.

А у нас в области их разводят, и верблюжьи бега каждый год устраивают.
Кстати, весной наше областное правительство обещало завалить страну верблюжатиной.

BarracudaY асто их вижу из окна, у хозяина еще пони есть и он с ними обоими по городу ходит.

раньше еще лошади были. Кончились что-ли?

Songes Бизнес

Аноним автор темы на Волгоградской муж видел верблюда

ничего нового

Анонимусь Тыщу лет он там живёт.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы