кот нассал на пакет

мои только домики из пакетов делают

FlashMemory Я даже проверяла, младший даже почти сразу после туалета как пакет или коробку увидит - у него недержание от радости случается. Залезает туда, и того. Хз что за рефлекс. Поэтому и радости играть в коробках мои коты тоже лишены)

Octavia бывший кот у него в грибы напрудил, принесенные из леса и разложенные на клеёнке.

о, наша младшая "заразка" прудит на всё, что пахнет деревом, землёй, пылью и т.п. - природные запахи.
Коробки, подушки с поролоном в наполнителе, одеяла синтепоновые, в свежевыкопанный чеснок, пакет с землёй для цветов, периодически отлавливаю её в грязном белье - прям убить иногда охота, но такая ласковая эта "мерзавка". Как в горшки с цветами ещё не ходит - не понимаю т-т-т
Научила нас сразу убирать кровати и не оставлять коробки и пакеты открытыми

Мы своего один раз в комнате закрыли и ушли на работу. Хотели типа комнату от него закрыть чтоб на елку не лез, а получилось что его с елкой в комнате закрыли. Он конечно нарезвился, пришло время отлить, а дверь на замке. Из свободных емкостей в комнате была только лейка. Он нассал в лейку, как надо ему было раскорячиться чтоб туда попасть - не представляю)))) был очень горд собой))))

мой кот тоже,когда оставили пакет на полу- сделал лужу на нём.Видимо у кошек это что-то в крови-на пакеты прудить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы