кот нассал на пакет

девочки, это что было? я в шоке культурном сижу. кот 3 года, кастрированный, ласковый, не пакостливый вообще. на натуралке. ща стою на кухне, в коридоре лежит пакет с работы, кот на него сел и напрудил лужу , сидит ща - лапы моет.
чо делать-то? как себя вести?
лужу вытерла, пакет выкинула)

ничё..а что надо делать?

Лоток был грязный и кот так обратил на это внимание?

Zadilika автор темы пакет с работы,

мало ли чего он там унюхал от кулька

бывает. у нас кот иногда отливает в тазик... на кой, загадка.

Villisa Лоток был грязный и кот так обратил на это внимание?

ща проверила - ну не первой свежести, но пойдет. поменяла.

Аноним мало ли чего он там унюхал от кулька

да как бэ в привычку не вошло. он не пометил, а прям нассал лужищу

Zadilika автор темы девочки, это что было?

им нравятся на пакеты, бумажки свои дела делать,
никогда на полу ничего не оставляем,
кошь иногда этим грешит да

Каtюша у нас кот иногда отливает в тазик...

и это да

у меня старший кот пакеты жрет, младший на них писает. Тоже кастрированные и воспитанные. Поэтому пакеты в доме не валяются совсем. Я даже проверяла, младший даже почти сразу после туалета как пакет или коробку увидит - у него недержание от радости случается. Залезает туда, и того. Хз что за рефлекс. Поэтому и радости играть в коробках мои коты тоже лишены)

КатринаС им нравятся на пакеты, бумажки свои дела делать,

о госпади. Наш любит лежать на таком, теперь буду напрягаться, что бы не начал того

Каtюша Наш любит лежать на таком

кот любить лежать, а кошь писать ))))

Бывает у них. Муж рассказывал, бывший кот у него в грибы напрудил, принесенные из леса и разложенные на клеёнке. Непонятно что переклинивает в кошачьей башке.

КатринаС кот любить лежать, а кошь писать ))))

банда

Octavia разложенные на клеёнке

им нравится, оно шуршит )))) бумажки тоже шуршат ))

Каtюша банда

у нас кот воспитанный, а эта... дурында, ну короче я соблазны все убираю,
пакеты, обувь, я даже сумку на пол не ставлю )))

Octavia бывший кот у него в грибы напрудил, принесенные из леса и разложенные на клеёнке.

вот скотина

ну ладно, успокоили. я уж подумала, мож приболел - но аппетит хороший.
буду пакеты убирать теперь)

Zadilika автор темы буду пакеты убирать теперь)

это ваще нормально, ну нравится им видать шуршания под попой

кот 10 лет ходил только в лоток и ел как конь, вроде и веселый и здоровый - а как-то напрудил на кровать. потом еще раз. оказалось что у него мочекаменная и надо оперировать. сейчас снова 100% попадание в лоток - так что последите за котом и сделайте узи

Может, пл той же причине, что и этот котяра

как вы терпите ЭТО? Не понимаю любви к котам. Равнодушные, глупые, жрут, мяукают и гадят. Еще царапаются и линяют.

Каtюша у нас кот иногда отливает в тазик... на кой, загадка.

Я как-то маме одного кота посадила на передержку, а у нее сестра с детьми как раз гостила. И вот на кой-то они кота в комнате с собой на ночь закрыли Кот просился выйти, просился, они не выпустили. Утром встали, а в детском горшке моча Не растерялся))

Кудав Может, пл той же причине, что и

и так будет с каждым
по теме-есть у кошачьих пунктики. У меня периодически возникает ситуация, когда у порога ставлю небольшой тазик-ведерко(на самом деле, езжу к родителям, у которых беру яйца куриные) быстро отучилась, потому что кошка туда прудила принципиально. "и докажи, что это был не горшок"

запах какой-то был от пакета, кошаки на запахи реагируют и метят, или перемечают вернее Если акция разовая, то на запах.
Если регулярная, то другие причины искать.

ой, мой балбес тоже сикает на пакеты, если они на полу лежат. хз что у него в башке клинит. так всегда без промахов, но вот мимо пакета - не пройти, это фетиш у него такой. так что у нас пакеты, если вдруг в доме появляются, то сразу прячутся.

Пакетики это да пунктик у кошаков такой, дай волю-они нассут. Убираю от греха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы